Победа, мама и дети рядом

Нужно ли покупать «места рядом» в победе если летят дети и мама? Цена вопроса 850 руб, или можно не платить? Обязана победа посадить детей с мамой (возраст до 7 лет)?

Не обязаны, но приехав к началу регистрации шансы велики. Я бы не платила.

Аноним 564: ужно ли покупать «места рядом» в победе если летят дети и мама? Цена вопроса 850 руб, или можно не платить? Обязана победа посадить детей с мамой (возраст до 7 лет)?

Посадят рядом. Очень часто летаем победой, всегда ребенок со мной, никого не прошу, это автоматически. Даже при онлайн регистрации дети до 12 всегда со мной получаются, мужа в другой край

Neiron,
Вы уверены что не обязаны? В новостях недавно читала что одна женщина так отсудила у авиакомпании тыщ 100 или больше за то, что ее рассадили с детьми.
Если «не обязаны» я конечно докуплю эту услугу.
Если «обязаны бесплатно» то не буду докупать.
Поэтому и спрашиваю.

Neiron ,
Сейчас многие летят Победой с багажом, а это бесплатный выбор места при регистрации онлайн. Так что, не так и высоки
Я бы не платила, но была бы готова ко всяким ситуациям

НЕШОКОЛАДКА,
Я с багажом

Аноним 564: Я с багажом

Так тариф с багажом дает возможность регистрации онлайн и выбор места. Не платите. В крайнем случае, это можно при регистрации сделать. если не будет 3 места рядом давать.

Аноним 564: В новостях недавно читала что одна женщина так отсудила у авиакомпании тыщ 100 или больше за то, что ее рассадили с детьми.

вот нашла, суд был в 2016 году "Авиакомпания "Победа" подтверждает, что на ее рейсах ребенок до 12 лет обязательно получает место рядом с одним из родителей или с сопровождающим лицом без взимания дополнительных сборов, и в будущем компания будет придерживаться именно такой политики. Это единственное исключение из правил, остальные категории пассажиров для гарантированного получения конкретного места в салоне пользуются платной услугой авиакомпании – выбор места".

НЕШОКОЛАДКА,
Не даёт. Вроде как. Зашла места платно.

Аноним 564,
если приедите к началу регистрации то получите те места которые хотите, все рядом, у окна, в середине салона и т.п. если приедите к концу, получита то что осталось. В самолете вам уже ни кто поменяться местами не даст.

Пингвинич ,
Иногда приезжают на регистрацию поздно, когда уже нет возможности посадить 3 человек рядом, например.
Поэтому надежнее всего регистрация онлайн, либо приезжать заранее.

Аноним 564: Не даёт. Вроде как. Зашла места платно.

Странно. Сын летал год в Питер, в конце марта последний раз, все время тариф с багажом давал бесплатно выбрать место.

НЕШОКОЛАДКА: Иногда приезжают на регистрацию поздно, когда уже нет возможности посадить 3 человек рядом, например.
Поэтому надежнее всего регистрация онлайн, либо приезжать заранее.

они обязаны посадить, как они это будут решать меня не волнует, но я всегда онлайн регистрируюсь, поэтому пока вопросов не было

Рэй,
Мне без разницы какие места, хоть последний ряд у туалета, лишь бы они гарантированно были рядом

К началу регистрации ехать особо желания нет, приезжаем обычно за 1,5-2 часа

Аноним 564: Обязана победа посадить детей с мамой (возраст до 7 лет)?

Обязаны посадить вместе детей до 12 лет хотя бы с 1 взрослым. По факту летали - даже программа сама опреляет места рядом. До регистрации в аэропорту. Летала с двумя 8 - летками (подружку дочери брали). Всех рядом.

После судов о том, что рассаживают, программа тоже детей с родителями сразу определяет.

А вот ребенка старше 12 отдельно посадят. Когда летала с 8-леткой и 14- летним, старший отдельно сидел.

Аноним 564: К началу регистрации ехать особо желания нет, приезжаем обычно за 1,5-2 часа

Ну регистрация и начинается за 2 часа))) и за 40 минут до вылета заканчивается.

Аноним 564: К началу регистрации ехать особо желания нет, приезжаем обычно за 1,5-2 часа

Если у вас не международный рейс, то регистрация, как раз за 2 часа и начинается.

Glebuhka: Где взять места всем желающим мамам?

НЕШОКОЛАДКА: Иногда приезжают на регистрацию поздно, когда уже нет возможности посадить 3 человек рядом, например.

они могут поменять место ранее зарегистрированному пассажиру, ему об этом сообщат на посадке что место изменено. Так делают нормальные иностранные перевозчики и ничего такого в этом нет. Нам с мужем так меняли , так и сказали что на наши места посадили семью с младенцем, мы были не в претензии

Серая Хворь: они могут поменять место ранее зарегистрированному пассажиру, ему об этом сообщат на посадке что место изменено.

А если они заплатили за выбор места?

Аки пчела: А если они заплатили за выбор места?

ну таких скорей всего не трогают или могут вернуть потом деньги за услугу , ну опять же это не про победу речь

Обычно регистрация начинается за 3 часа и заканчивается за 40 минут

Glebuhka,
Ну вот так. Обязаны значит обязаны. Читала Россия не посадила рядом маму с ребенком, женщина потом у них кучу денег отсудила за моральную травму ребёнку

Аноним 341: дак на стадии продажи билетов уже видно, кто летит и какого возраста дети.

У Победы на стадии покупки билетов вроде еще места предварительно определяются. Просто определяют тех, кто не оплатил, не в самые популярные места. Эти места просто потом недоступны для выбора следующими. Никогда у меня не было проблем с местами и детьми после тех судов в 2016 г. Более 10 раз летала с детьми в разном составе. Ребенок до 12 лет всегда со мной. Старшего после 12 лет отсаживали

Серая Хворь: мы были не в претензии

А есть очень принципиальные. И будут права качать. особенно, если заплатили.
Но это работа сотрудников компании, вообще-то. Должны уметь работать с конфликтами. Особенно, если сами дают предпосылки к ним.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы