Отдых на Урале

Подскажите, куда можно уехать. Ну чтобы работало. надо с 1 июля. Хочу с мужем вдвоем куда нить, на пару -тройку дней. Надо природу, уединение, водоем, никакого пионерлагеря и анимации.
Мне бы и палатка подошла, но думаю по моим критериям невыполнимо, везде толпы.
Людей прям не хочу видеть просто, до тошноты

Маша может снять домик вам на несколько дней? Я так и хочу - но в августе и в Башкирии. Правда готовить самим , ну и цены видимо в этом году будут ((

капучино: Маша может снять домик вам на несколько дней?

да у нас так то есть дом, как то странно будет Хочу что то вроде маленького домика -коттеджа на берегу Увильды, чтоб водоем в трех шагах и на отшибе и никаких соседей с бензопилой и танцами до утра

Послушаю тоже. Если что с палаткой поедем, куда глаза глядят.

Были на озере Увельды, но в том году-народу куда ни плюнь, но очень красивое место .особенно бесило вроде тишина покой, а приезжают умные люди музыку на полную катушку и ржут как кони Озеро Тургояк- холодное было тоже ездили в том году, домик снимали вроде в лесу, но окно выходило прямо на озеру и буквально 3 шага и плаваешь( народу тоже не мало, хоть и лагерь далеко, развлечение тоже не близко, но все равно много)
Тоже бы куда нить уехала бы с мужем на пару дней, для смены обстановки и что бы никого рядом не было

OlgaK86: домик снимали вроде в лесу,

а если сохранились контакты можете дать?

капучино ,
Хорошо, поищу!надеюсь, что сохранила
Как вариант ещё Оленьи ручьи, но там просто домик снять и погулять

OlgaK86,
Если нашлись контакты, поделитесь, пожалуйста

Колубара: Мне бы и палатка подошла

на Калды посмотрите, можно достаточно тихое место найти

На Увильды ездили в Медвежий угол и в Лион, самые приличные мне показались. В Лионе ваще народу мало и хозяин очень вкусно готовит.

Alisiya7 ,
К сожалению контактов нет

Гранатовая бухта не подойдёт?один корпус.Пенсионеры и мамы с детьми отдыхают. Кормят там на убой, конечно.Семга, филе куриное, котлеты, рагу. Первое,второе,третье.Пять раз в день. Чистый корпус.Там можно только гулять по сосновому лесу, посидеть на скамейке возле озера, купаться,загорать, когда жара.
Но пока там обсерватор.Но если с 1 июля откроют, то,поди,выпнут всех изолянтов
Отдохнуть от суеты,от уборки и готовки самое то. Погулять,в номере поваляться с книжкой. Принять ванну,выпить чашечку кофэээ
По деньгам дороже,чем обычные базы,но там реально не гадюшник хотя бы

Material girl ,
Там в обычные то года сильно заранее надо путевку выкупать, в сезон не удалось нам попасть. Как в этом году - неизвестно ?

Ск@зочка,
Думаю, если в начале подсуетиться,то можно попасть. Пенсионеры то дома, обычно они там все занимают. Этакой крутой госдеп на пенсии

Material girl,
если там сейчас обсерватор-98% что в июле он им и останется

Колубара: коттеджа на берегу Увильды, чтоб водоем в трех шагах и на отшибе

Можете ещё глянуть гостевой дом "Остров". Других домов там рядом нет, т.к они находятся на полуострове Березовый и к себе с берега возят на катере, доехать нельзя. Номеров немного, дом прямо на берегу, завтрак входит в стоимость номера, кафе неплохое, баня на воде.

buinova: В Лионе ваще народу мало и хозяин очень вкусно готовит.

Соглашусь. Но до озёра от них далековато через лес идти, пока дойдешь, комары насмерть сожрут.

Спасибо всем кто пишет-я пока информацию собираю

BlackMirror: Других домов там рядом нет, т.к они находятся на полуострове Березовый и к себе с берега возят на катере, доехать нельзя. Номеров немного, дом прямо на берегу, завтрак входит в стоимость номера, кафе неплохое, баня на воде.

клаасс

Колубара: клаасс

Единственное, у них как таковой территории ухоженной, чтобы прям погулять нет, но можно бродить просто по лесу вдоль берега, пробираясь через кусты и любуясь красотами.

BlackMirror,
Интересно, у них от клещей обрабатывают. А то мы оба непривитые

Колубара,
Можно у них спросить, наверное. Но по опыту поездок в течение примерно лет так 10 по тем местам, в том числе и просто с палаткой на берегу и с детьми, ползающим по всем зарослям без разбора, ни разу ни одного клеща не видели. Ужи только ползают иногда.

Колубара: если там сейчас обсерватор-98% что в июле он им и останется

Ну блин, я такта собиралась
Тоже послушаю тогда, но не сдают хорошие места обычно

Material girl: Но пока там обсерватор.Но если с 1 июля откроют, то,поди,выпнут всех изолянтов

Не выпнут. Пока это обсерватор.
Так то да, там хорошо. В Верхсысерти пруд отличный у нас. Вода правда не прозрачная. Но торфяное дно.

Можно здесь спрошу?
Хочется на Иткуль с ночёвкой, но мы не туристы, ни палатки, ни керогаза не имеем. Там есть турбаза, чтобы переночевать и поесть по-человечески?
Яндекс ничего путного не выдаёт.

Ольха Уральская ,
С полным комфортом нет вроде. Есть турбазы времен СССР. Дощатые домики, без света и воды..... Огромный плюс что там народу мало, ну или нам просто так повезло.

Material girl: посидеть на скамейке возле озера

А купаться можно? Не в ковидное время имею в виду. Бассейна вроде нет у них.
Колубара,
Куда в итоге съездили? Поделитесь впечатлениями ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы