А вы поедете этим летом в Сочи?

не поеду. даже даром мне это Сочи не надо. была впечатления фу фу и еще раз фу

Аноним 534: А вы поедете этим летом в Сочи?

Нет мы никогда не ездим в Сочи.

нет -летом ни в Сочи ни в Крым ехать не согласна. И в Турцию, кстати, тоже

Другой вариант: Анапа - санаторий, ведомственный, только для своих.... дочь хочет на море. Вот только до августа я должна решить на чем добираться, поезд вроде по контакту менее опасен, но из Екатеринбурга вагонов СВ нет....Да и в санаторий справку об эпидблагополучии требуют, а у нас подъезд на карантине....

Мы уже съездили. Все точно сюда рванут. Народу с каждым днём все больше. Но тут и прошлые года было много народу. Так что кто хотел -> не вижу препятствий для отдыха

Ни в Сочи, ни в Крым я не поеду даже в условиях нормальной довирусной жизни. Вкусив Европу и ЮВА мне и даром не надо отечественные курорты. Я подожду, денег подкоплю на нормальный отдух, а это лето перекантуюсь в деревне - там озеро, нет людей и ароматная клубника.

На наш юг только не в сезон ,поэтому нет,не едем.

Только не Краснодарский край и не Крым. Ни за что. Я лучше открытие границ подожду. На наши юга больше ни ногой. Была везде. Нет уж. Лучше никуда не ездить, если граница закрыта будет.

У меня свой вариант. Мы ездили в январе, понравилось очень! Поедем зимой!

Аноним 946: Вкусив Европу и ЮВА мне и даром не надо отечественные курорты.

Нууууу как вам сказать. Опыт путешествий по миру у меня солидный. В марте были в Красной поляне (за границу не рискнули). Отели отличные за свои деньги (Мовенпик). Дорого, но вкусно в ресторанах. Вообщем, вполне сопоставимо с европейским ценником. Пляж Адлер-курорта - ахтунг конечно. Обнять и плакать. В начале июля снова собираемся на недельку в КП. Попробуем посмотреть пляжи в имеретинке. может, на редиссон уговорю свою жабу на пару дней.

lenucha82: Мы ездили в январе, понравилось очень! Поедем зимой!

• Аноним 946: это лето перекантуюсь в деревне - там озеро, нет людей и ароматная клубника.

Только в Крыму, туда поеду

undefined
Alisa chudesnaя,
А можно поподробнее, какие меры? Тоже собираемся, но я побаиваюсь.

Innasnz,
Общеизвестные. Маски, перчатки в месте скопления людей. Но лучше избегать скопления. Мыть руки, использовать сангели. Пока никто ничего нового не придумал. Плюс я знаю чем лечат ковид. Запаслась и антибиотиком и противовирусным. Ну и я фаталист. Если кому суждено умереть от ковид, он умрет от него и запершись в подвале и никуда не выходя.

На даче посижу . Подожду открытия границ .

Alisa chudesnaя: Запаслась и антибиотиком и противовирусным какими?

Мы не в Сочи. С дочерью полетим в Анапу.

Аноним 542 ,
Ой точно, у нас ребенок упал головой стукнулся, мы капец, три часа сидели в приемнике, я нашу 9 больницу,раз сто вспомнила, и спасибо им сказала.

Люблю Крым и дикие пляжи Балаклавы.. Народа всегда мало.

В этом году сидим на даче. Не хочу ничего поймать или застрять на карантине.

Если же бы ехала, то прямо сегодня, чтобы через пару недель вернуться, пока вирус со своей страны туда не завезли

Аноним 534,
В Сочи, как и в Анапу больше даже бесплатно ни ногой. Эти места на любителей

Никогда не езжу и в этом году не поеду . Я фанатею по Крыму

Поехала бы в Крым или Абхазию, да отпуск в октябре только.

Нравится в Адлере, но в этом году попробуем Банное) меньше рисков и однозначно дешевле

Нет, мне жалко денег за услуги, не соответствующие хотелкам сочинских продаванов.
То же самое,как покупать коробок спичек за 100 р.
Чувствуешь себя поиметым.

Свой вариант: планируем Крым. Или июль, или сентябрь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы