Как купить авиабилет

Нужно купить авиабилет из Москвы в Екатеринбург. Без багажа. Зашла на первый попавшийся сайт. Высвечивается перечень с ценами. Эти цены окончательные? Или сверх ещё какие-то сборы, комиссии будут?
Как дешевле покупать-непосредственно на сайте авиаперевозчика? С телефона даст купить или скачивать приложение придётся?

Аноним 847: Эти цены окончательные?

Если покупать через посредника, то нет

Аноним 847: Или сверх ещё какие-то сборы, комиссии будут?

Возможно

Аноним 847: Как дешевле покупать-непосредственно на сайте авиаперевозчика?

Да. И надежнее

Аноним 847: С телефона даст купить

Да

Аноним 847: скачивать приложение придётся?

По желанию

Спасибо! Значит есть вероятность, что поезд за 2600-3600 окажется дешевле, чем авиа за 1999

Beatrix Kiddo: Если покупать через посредника, то нет

Никогда не доплачивала. Зависит от посредника

Beatrix Kiddo: Да. И надежнее

А случалось, что у перевозчика цены были дороже

Аноним 847: есть вероятность, что поезд за 2600-3600 окажется дешевле, чем авиа за 1999

Нет такой вероятности. Таких комиссий не бывает. Откройте сайт перевозчика и посмотрите цену на билет.
И сравнивать поезд и самолет вообще нельзя. На поезде вам 25-26 часов ехать, а на самолете 2 часа лететь

Проезд до аэропорта в Москве ориентировочно сколько стоит?

Аноним 847,
вы на сайт победы зайдите и посмотрите там цену и там же и купите

Аноним 627: Зависит от посредника

Естественно

Аноним 627: А случалось, что у перевозчика цены были дороже

На 100р?

В нынешней реальности, согласитесь, чем меньше посредников между пассажиром и самолетом, тем лучше, особенно, если покупаешь билет заранее, даже за неделю. Из 5 заявленных рейсов, дай бог, 2-3 полетят из-за низкой загруженности. И хорошо, если посредник этот пассажира уведомит вовремя. И у большинства агрегаторов эта услуга платная

Аноним 847: Значит есть вероятность, что поезд за 2600-3600 окажется дешевле, чем авиа за 1999

глупости. На 1600 комиссий не будет ни у одного агента. ТОлько если у вас Победа, внимательно читайте размеры и вес ручной клади и багажа. Чтобы не получилось, как у той женщины с горшком

Аноним 847: Проезд до аэропорта в Москве ориентировочно сколько стоит?

Каким видом транспорта? Из какой точки? На какое количество пассажиров?

p.s. Так то это форум для общения, а не справочное бюро

Beatrix Kiddo ,
Я не спорю. Но на поезд лучше по времени подходит. Самолёт пол-дня ждать надо, плюс добраться с вокзала до аэропорта, потом из Кольцово как-то выбраться. Не такая уж и разница по времени получится. Но я пока теоретик в самолетах.

Аноним 847: Проезд до аэропорта в Москве ориентировочно сколько стоит? На аэроэкспрессе 500 р было 2 года назад
Beatrix Kiddo: На 100р? Издеваетесь? Если бы на 100, я бы даже не упоминала. Гораздо существеннее была разница, что делало выбор однозначно в пользу посредника

Аноним 847: потом из Кольцово как-то выбраться.

Такси. Рейсовый автобус. Вроде еще электричка была, но она крайне редко ходит

Beatrix Kiddo ,
Спасибо! Возможность невылета не рассматривала. За сутки до вылета, наверное уже известно точно будет, полетит ли. Не будут же за пару часов до вылета отменять.

Аноним 847: Не такая уж и разница по времени получится

Это шутка? Сутки на дорогу? 1ч на дорогу до а/п, 1ч в а/п, 2ч в самолете, 1ч на дорогу из Кольцово. Итого 5 часов, 6 максимум

Аноним 627: Издеваетесь? Если бы на 100, я бы даже не упоминала. Гораздо существеннее была разница, что делало выбор однозначно в пользу посредника

При стоимости билета в 2т рублей? Думаю, вы о более высокой базовой цене говорите?

Аноним 847: Самолёт пол-дня ждать надо

В Москве 3 аэропорта, из которых в Екб летают S7, Уралы, Аэрофлот, Победа и другие менее известные а/к. Какой самолет надо ждать полдня?

Beatrix Kiddo ,
Вроде регистрация, посадка в самолёт задолго до вылета начинается. Плюс я добавила время ожидания в аэропорту до вылета. Поезд в 13-00, в самолёт практически на 11 часов позже.

Beatrix Kiddo ,
Так я ж ориентировочно. Чтобы жд и авиа сравнить. Не летала никогда. Даже приблизительно не понимаю что и как

Аноним 627 ,
Спасибо! В любом случае до 1000 значит

Аноним 847: Проезд до аэропорта в Москве ориентировочно сколько стоит?

на автобусе 50 р. на маршрутке 1008

Beatrix Kiddo ,
Тот который самый дешевый. Мне цена сейчас -ключевой момент

Аноним 847: Вроде регистрация, посадка в самолёт задолго до вылета начинается

Регистрация начинается за сутки, но это же не значит, что надо за 24ч в а/п явиться, правда? Если вы без багажа, больше 1,5ч в а/п вам не понадобится

Аноним 847: Поезд в 13-00, в самолёт практически на 11 часов позже.

Что мешает выбрать рейс раньше?

huha ,
Да ну! За 50, по сути, за междугородний проезд? Это только по городу возможно.

Beatrix Kiddo: 1ч на дорогу из Кольцово

Куда так долго? Нас за пол-часа даже днем довозили, ночью 20 минут. Пионерский

Вспомнила! Топливный сбор, вроде, сверх стоимости шёл. Нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы