Соль-Илецк

Всем добрый день! Кто-нибудь собирается, а может был уже в этом году в Соль-Илецке? Отпуск начался, думаем туда поехать. Или может какая нибудь альтернатива есть, только я не знаю?) Поедем на машине.

Аноним 730: думаем туда поехать

С целью?

Kaбанчик ,
Цель- хоть куда нибудь из города выехать, если бы не пандемия, сейчас бы по Праге гуляла))

а там проход открыт?

Сто тем было. Ад там.

Мария Ф ,
Сто тем в этом году было? Нет ведь. Меня конкретно июнь интересует, базы отдыха в Оренбургской области закрыты, мы звонили. Отсюда и вопрос возник.

Аноним 730: Цель- хоть куда нибудь из города выехать,

Вам не понравится. Будете фукать, глядя на людей, которые имеют проблемы со здоровьем и приехали лечиться. И писать негативные отзывы.

реально было сто тем уже здесь и 90% ужасных отзывов.
Соль-Илецк только для лечения, для отдыха что угодно другое!

Сама была раз - самое ужасное времяпровождения отпуска. Но вода реальна лечебная. Мой сын, страдающий сухой кожей, там за два дня обрел кожу, как у младенца. На море такой эффект за неделю, а то и больше бывает

Аноним 730: Сто тем в этом году было?

А что там принципиально должно измениться? Кроме того, что еще больше хлынет народу, так как

Аноним 730: базы отдыха в Оренбургской области закрыты,

?

закрыто тпм, самм хотели, иниересовались

неужели ,
Спасибо, вот именно это и интересовало

Тоже хотела туда, но посмотрела видео обзоры, как то мне не очень, озера маленькие, входы платные, вокруг озер не обустроено толком, по мне лучше на любое из Челябинских озер на недельку, я люблю на красоту смотреть и купаться на больших чистых озерах, а Соль Илецк не то, единственный плюс, это то что там погода жаркая, Больше плюсов не вижу.

Гита2014: Соль Илецк не то, единственный плюс, это то что там погода жаркая, Больше плюсов не вижу.

Ритмовый раз пишу. Это МЕСТО ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ А НЕ ДЛЯ ОТДЫХА.

Kaбанчик: Это МЕСТО ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ А НЕ ДЛЯ ОТДЫХА.

Я не пытаюсь опровергнуть ваше мнение, но так как вы думаете, думают не все.

Аноним 730: в этом году было

Думаете, что там все динамично развивается?
Мы поедем в Оренбург, наверно, в Соль-Илецк даже на день не планируем.

Гита2014: так как вы думаете, думают не все.

Так думают врачи. Находиться в воде можно не более 20 минут в день, на пляже жара, воздух насыщен солями, что тоже требует режима. В самом городе развлечений мало. Вход на лечебные пляжи платный и недешевый.

Гита2014: так как вы думаете, думают не все.

А потом пишут негативные отзывы.
По мне - совершенно уникальное место. В плане лечения.

Kaбанчик: По мне - совершенно уникальное место. В плане лечения.

+1
Там нельзя валяться часами на пляже и долго находиться в воде. Ездили туда 6 лет назад, когда старший переболел пневмониями три раза подряд на 4 месяца - помогло, конечно. Но мы жили в Оренбурге и ездили каждый день в Соль-Илецк на 3 часа.

И тогда еще мне показалось, что цена не соответствует качеству оказываемых услуг - очень дорого. Есть мой отзыв 2014 года. Могу найти.

Kaбанчик: По мне - совершенно уникальное место. В плане лечения.

а вы не вступайте в диалог с теми кто пишет негативные отзывы, пишите свои отзывы.

Znayka: Так думают врачи

Гита2014: Я не пытаюсь опровергнуть ваше мнение

Иии?

Znayka: цена не соответствует качеству оказываемых услуг - очень дорого.

А какие там услуги? Там нет услуг. Купил брошюрку, заплатил за вход и лечись.

Kaбанчик: заплатил за вход

Это и непонятно. Плата слишком велика, на мой взгляд: лежаков мало, зонтиков мало, туалеты за дополнительную плату))))

Znayka: Думаете, что там все динамично развивается?

Нет, не думаю. Меня интересовало, можно ли заехать в Оренбургскую область и открыто ли озеро в Соль Илецке

Аноним 730,
Въехать в область можно, про озеро не знаю

Закрыто все ( списывались с теми, у кого снимаем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы