Летим в Питер, несколько вопросов. И про а/к Победу

Доброго времени суток)
Билеты купила, но рейс ранний утренний, а селят все с 14:00(( Не увидела кнопку общения/контактов до бронирования аппартаментов, спросила бы их. Как полдня с багажом... ничего не могу придумать.
И про Победу вопрос к тем, кто летал... Как там измеряют ручную кладь? А багаж обычных размеров?

ДочкиМама: ничего не могу придумать

В некоторых местах размещения есть багажные комнаты (на букинге это обозначено) и там можно оставить багаж до заселения (понятно, что ничего сильно ценного там лучше не оставлять)

ДочкиМама: Как там измеряют ручную кладь?

Стоят калибраторы у стоек регистрации и у гейта (выхода на посадку)

Есть знакомая девушка-хозяйка гостиницы. Три дома от дворцовой площади. Могу дать ее контакты напрямую без сайтов бронирования

Прилетели, сумку закинули и гулять, правда сил не очень было, взяли экскурсию по городу на автобусе, потом заселились. ,

Пуританка: Могу дать ее контакты напрямую

Дайте, пожалуйста

Nati26: взяли экскурсию

Через гостиницу? Или заранее?

bisnadya: Сумки в камеру хранения в гостинице

White Rat: есть багажные комнаты

Спасибо, посмотрю.

ДочкиМама: Через гостиницу? Или заранее?

У Гостиного двора покупаете любую экскурсию и едете хоть сразу. И по городу и в пригороды - там всё есть.
Ещё можно покататься на кораблике по каналам (мне больше нравятся маршруты с выходом в Неву)

White Rat,
Спасибо большое!!!

ДочкиМама,
Вы где будете жить? В Питере открыли все? Экскурсии, музеи и по?

Драгоценная,
Открыли Питер частично, кафе не работают, парки при музеях закрыты и музеи тоже, если только просто гулять и смотреть архитектуру
Возможно, что с 16 июня откроют что-то, но пока Беглов молчит

ДочкиМама,
Оставляли вещи в камере хранения, т к заселялись в квартиру и оставить раньше было нельзя. Полдня гуляли по городу- обошли весь центр.

василиса непремудрая: кафе не работают, парки при музеях закрыты и музеи тоже, если только просто гулять и смотреть архитектуру

Чёт не прикольно так... :)

девочки какие экскурсии? только подпольные. все закрыто. пешие только индивидуальные.
Победа вечно докапывается, габариты бесплатного багажа там сторнные, читайте правила.

Пуританка ,
Добрый день. Дайте пожалуйста контакты. Тоже собираемся в Питер.Спасибо.

Драгоценная,
Я тоже не поняла, что автор сейчас забыла в Питере )
У нас там жилье есть, мы и то не летим, посадят ещё на карантин. Сестра переехали с Сахалина, сидят вторую неделю у себя в квартире на карантине, ппц

На карантин не сажают,но делать тут нечего.Никаких экскурсий и корабликов.Только самостоятельно гулять.И даже в кафешке не посидеть!!

Автор, а действительно - вы когда собрались?
Даже экскурсии от "15:15" только с 1 июля предварительно, и то пока не факт.

кармелита,
Моих посадили, хоть на Сахалине заболеваемость короновирусом практически нулевая )
Но, возможно, потому что муж сестры иностранец )

Пуританка: Есть знакомая девушка-хозяйка гостиницы. Три дома от дворцовой площади. Могу дать ее контакты напрямую без сайтов бронирования

а можно мне тоже контакты?

ДочкиМама ,
Аурика ,
A1ena ,
Можно здесь номер тел давать? Не дает возможность в лс отправлять
Цены проставлены до 31.08.2020
1-3900₽;
3-4100₽;
4-3500₽;
2-3100₽
Скидку сделаю
Заселю до 14.00 без оплаты

От нее сообщения

Драгоценная: Вы где будете жить?

Аппартаменты на Букинге присмотрели.
Главная сложность в том, что нас 5 человек и младенцев нет)

Драгоценная: Чёт не прикольно так...

Билеты на 20 июля

Гермиона Грейнджер: габариты бесплатного багажа там сторнные

Да, детский рюкзак у дочки такого размера примерно Но мы багаж тоже взяли

bisnadya: Наверно билеты оч дешёвые

Да! Нельзя было не взять

василиса непремудрая:
Я тоже не поняла, что автор сейчас забыла в Питере )

Вы бы хоть дату вылета у автора спросили прежде чем обсудить=осудить...

White Rat: вы когда собрались?

20 июля. Даже если не откроют музеи, всё равно полетим. Нагуляемся и надышимся новым для нас городом. Дочка уже списки составляет что с собой взять... Ждёт уже)

bisnadya: пишите в личку

Пуританка: 1-3900₽;

А первая цифра - это ночь или количество комнат?

Пуританка: Не дает возможность в лс отправлять

Первый месяц не даёт( Я Вам написала в личку. Попробуйте в ответ написать.

Победа в Питере строгая. Строже Ебурга. И глаз у них алмаз. Сразу видят, есть ли превышение габаритов. Попросят запихать ручную кладь в калибратор. И крышечку прикрыть. И так два раза. У меня все рюкзаки уже откалиброваны. Меня почти никогда не просят в калибратор сумку сложить. Но часто вижу, как просят оплатить багаж, который не влез в ручную кладь.

Ну и про 20 июля. Это, конечно, лучше, чем сейчас. Но я б на многое не рассчитывала. У нас всё позже значительно Москвы. А болеют так же по-настоящему. Отсюда ограничения. Иногда похлеще московских. И никто пока не обещал их снять. Те же парки (Пушкин, Петергоф, Павловск) - все закрыты. Невский пустой. Ну... такое себе.

ДочкиМама ,
Неа, в лс не могу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы