Дагомыс, Хоста или? Где уютно и тихо?

От Туапсе до Адлера.
Кому где понравилось отдыхать?
Чтобы уютно и тихо.

В Адлере очень шумно. В Хосте спокойно , но кроме моря там особо делать нечего, хотя там есть Тисо-Самшитовая Роща и гора Ахун недалеко, можно Мацесту рассмотреть, там тоже тихо. Мне лично центральный Сочи больше по душе но если нужен именно пляжный отдых, то лучше не сюда. В Туапсе не была. В Лазаревском нормально. В Лазаревском кстати дешевле обычно.

В прошлом году отдыхали в хосте. Мне очень понравилось, но это больше пенсионерский отдых. Там реально тихо, спокойно. Если нужны развлечения, то это точно не туда.
Нам там было комфортно, если хотелось развлечений, то либо брали экскурсии, либо садились на электричку и ехали до Адлера, Сочи или красной поляны. Там всегда есть чем заняться.

Была в Дагомысе, Хосте, Сочи, Адлере, Лазаревском. Уютней и тише больше всего Хоста. Если движухи станет надо, то 15 мин маршрутка в Сочи или в Адлер. Кафешка Вареники там прикольная.
Кинотеатр есть простенький.
Парк.
Тисо-Самшитовая роща.
Только галька там крупноватая на пляже.
Короче, я за Хосту двумя руками.

Anesma: В Лазаревском нормально. В Лазаревском кстати дешевле обычно.

Я б не сказала. Там шумно и многолюдно. Так много народу на пляже я ни в одном месте не видела. Даже в Адлере. И не дёшево.

Можно и в Кудепсту, к Адлеру ближе. Но тоже спокойно. До начала кургородка три остановки. Пляж есть платный от Бургаса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы