Кто летал недавно

Можно всем? Справки какие нибудь нужны? Темпер.только проверяют?

Аноним 667 ,
Нужны маски при входе в аэропорт и при посадке в самолёт, даже маленьким детям.

Самолёты полные?

Пустые , рейсы переносят и отменяют на раз два .
Перчатки ещё надо в самолёт , рассаживают через сиденье .

А питание/напитки остались? Или отменили в связи с короной?

У меня муж позавчера прилетел из Хабаровска, без маски и перчаток всю дорогу был, никто не требовал этого с него.
Температуру везде измеряют, да.
В самолете мест 20пустых только было, через сиденье никто никого не расскаживал, соответственно

Сестра из Питера вчера прилетела
Полный самолет,сидели все битком, маски не требовали, температуру не мерили

Redbox,
Да я вас умоляю)
Только что муж прилетел... улетал в воскресенье
Туда через Домодедово, они с коллегой вдвоем в кольцово были в маскахх и в перчатках, в Домодедово почти аналогично...
Обратно через шереметьево.. там кже поболее в масках...
Температуры не меряли

Летал в Мурманск, вот про тот аэропорт не спросила.. а вообще сказал везле всем пофиг... кроме Апатит, вот там грит на улицу боишся высунутся

Новичок: кроме Апатит, вот там грит на улицу боишся высунутся

Почему? Закрыт район?

Она,
Да, но он летал по работе, ему оформляли электронный пропуск... вот там говорит все в масках и перчатках и народу очень мало на улицах... и все кто на работу более 72 часов только через карантин, неважно из какого города ты прилетел

Кстати, не про короновирус, но все же... S7 оказывается теперь только воду на борту дает((( даче нет чая... удивили, честно говоря
Аэрофлот поил, кормил ( чем конкретно не спросила)

Новичок: Да, но он летал по работе, ему оформляли электронный пропуск... вот там говорит все в масках и перчатках и народу очень мало на улицах... и все кто на работу более 72 часов только через карантин, неважно из какого города ты прилетел

Блин((( Мне туда 3 августа. Не по работе.

Она,
Ну может к этому времени полегче будет)
Всера утром по первому каналу в новостях сказали, что вроде губернатор Мурманской области отменяет карантины... поетому может к 4 августа веселей будет)))))
Муж то с коллегой сегодня из Кировска быстро выехали, а вчера третиий коллега 5 часов на посту простоял... не выпускали из города

Муж говорит по сравнению с Апатитам и Кировском у нас тут полный пофигизм и веселуха...

То есть в самолёте можно заразиться спокойно. Если и температуру не измеряют.

Аноним 940: То есть в самолёте можно заразиться спокойно. Если и температуру не измеряют.

Мне кажется можно везде заразиться, потому как процентов 40 болеют бессимптомно.

Люди, не паникуйте уже, пожалуйста. Я с сыном 16-17 марта летели Мадрид Брюссель Москва Екатеринбург. Мазали носы оксолиновой. Все ок, мазки у нас брали. Мои уже два раза слетали в Москву. Маски да, перчатки то да то нет, уралы даже сэндвичи до Москвы раздавали. Из Ростова Азимут ни воды ни еды ни масок ни перчаток. Самолёты полные летают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы