Кемпинги на Челябинских озерах. Башкирия, Свердловская область

Добрый день.

Где можно отдохнуть со своей палаткой?
расскажите, пожалуйста, кто где отдыхал.

необходимо, чтобы была питьевая вода, электричество, нормальный туалет, желательно душ.
Т.е. интересен именно отдых на организованной площадке автокемпинга, где будет парковка и удобства для комфортного отдыха с палаткой.

Эхх, я даже не знала, что у нас такое бывает)
Самый для нас цивилизованный отдых в палатках, это в Двуреченске.
Там Туалет и мусорные баки
Послушаю с Вами.

Бармалей™: А кто сказал, что у нас такое бывает?

около баз есть уже такое.

MarLap: Эхх, я даже не знала, что у нас такое бывает)

Да ладно, на озере Калды несколько турбаз, которые предоставляют места под палатку. На территориях некоторых баз есть и туалеты, и мусорные баки, и даже душ за символические деньги, по пляжу можно спокойно пройти на соседнюю базу, чтоб воспользоваться удобствами. Сама прошлым летом своими глазами видела.

База кристалл на Тургояке. Мне нравится по инфраструктуре. Поворот налево от центрального пляжа. База Тургояк направо, инфраструктура похуже. И вообще не надо в Фонград, там под палатки омерзительно место отвели

Вон на Кристалл нормальные туалеты, души, вода, умывалки. Ещё на Зюраткуле был неплохой кемпинг, название плохо помню, что то там синее

Бармалей™: Автор ведь именно об этом спрашивает. Рассказывайте

я домики искала, обратила внимание, что есть теперь такое.
Не запоминала названия, т.к. не надо было тогда.

Единственный вопрос. Работают ли они ?
Я в Курганскую область собираюсь, там тоже под палатки место, душ/туалет, общая кухня. Но они пока закрыты. Сама жду.

Ольха Уральская: на озере Калды несколько турбаз,

там мы были, когда там на 2 км вокруг даже туалетов не было)))

Бармалей™: "дом из фанеры за 2тр, с удобствами в сотне метров и запрет купания"

Это в этом году?

Бармалей™: Категорически понравилась база Монтажник

Да, согласна

Бармалей™: А кто сказал, что у нас такое бывает?

на Черном море есть, поэтому теплится надежда, что и поближе кто-то сподобился создать комфортные условия для палаточного отдыха

Мари55: Оленьи ручьи

однозначно не наш вариант, там не обрабатывается территория от клещей, в отличиии от кемпингов, да и условий, которые мы ищем там нет

svetlonio: Вон на Кристалл нормальные туалеты, души, вода, умывалки. Ещё на Зюраткуле был неплохой кемпинг, название плохо помню, что то там синее

спасибо, погуглю

Бармалей™: Категорически понравилась база Монтажник

тоже посмотрю, спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы