Традиционная тема: поездка на ЮГ на АВТО - 2020, ищем попутчиков, вопросы о главном и т.д.!

Несмотря на короновирус, думаю желающих найдётся не мало. Тему в этом году не нашла, только про Крым. Поэтому завожу общую тему. Давайте здесь делиться новостями, дорогами, отелями и пр. информацией по отдыху. Могу как обычно делать записи кто когда стартует, состав экипажа, марка авто и направление.
Но самое главное, кто уже проехал или проедет путь, интересуют условия проезда, свободно ли, не тормозят с проверками температур и прочее и главное, на месте надо ли соблюдать карантин. Думаю эти вопросы сейчас всем актуальны.
Поехали!!!!

Мы сами пока планируем в июле, точной даты не известно.
Авто Ауди Q7 коричневый
2 взрослых + 2 детей (12 и 4года)
Краснодарский край, ст. АНАСТАСИЕВСКАЯ

ДВГ (все в наших руках)
Мы пока планируем в Лермонтово на Черное море выезжать из Екб 4 июля.
но решение о старте пока не окончательное
Едем семьей 2взр + дочь 10 лет + собака.

Innasnz
Тоже надеюсь на поездку 13 июля КК или Крым. 5 человек, лада ларгус.

О, вы рисковые.
Мы наверное в этом году - пас. Хоть у нас и кемпер и мы абсолютно автономны, но не рискнем.

ParaNorman,
дело не в риске... у меня там родители, мы их видим раз в год, не могу себе позволить к ним в этом году не приехать. Несмотря ни на что, одиночество пожилых людей убивает быстрее.
Планируем сдать на антитела перед поездкой, чтобы понимать ситуацию в целом.

Первые числа июля в Крым (Николаевка через Симферополь) на 1,5-2 недельки. Т.к. свободно заднее сиденье буду искать попутчиков на блакаре и едем рФ наверное уже можно разместить там информацию.

Ludo4ka72,
А не боитесь, что по приезду туда заставят карантин пройти?

То что «коричневый» это много значит конечно лучше бы был белый

Окунёк,
Ваша фраза - Авто Ауди Q7 коричневый
А по теме, не знаю что будет в июле, но пока перемещаться по краю на личных авто без красного пропуска запрещено.

тыквазомбиштейн,
Чем вам не понравилась эта фраза? Это традиционная тема, каждый год здесь ищут попутчиков или просто приятно увидеть соотечественников на дорогах, ещё и номера пишут, чтобы своих на дорогах узнавать, представляете...
Если машина коричневая, то так и пишут.
На сколько я знаю, уже пропуска отменили.

Окунёк ,
Посмешило уточнение именно цвета, что это дает?
Я не знаю что вы знаете, но я живу в Краснодаре и в край просто так выезжать не дают

тыквазомбиштейн,
Это даёт визуальную идентификацию машины на дороге. В купе с номером региона на дороге где нибудь под Волгоградом думаю свои узнают и посигналят. Это приятно.
По поводу Краснодара, возможно в Краснодар вьезжают по пропусками, но по краю мои ездят без пропуска. Конкретно Славянский район.

тыквазомбиштейн ,
за белый доплат не было- нищебродство, коричневый- и у меня, но реально- золотце мое)))

ктоооо ,
Бггг, праститте, поняла, это клуб только для членов , пойду плакать в свой порш

Начало августа
Екатеринбург\Волгоград\Тамань\Крым\Утриж\Саранск\Екатеринбург.
3 недели

тыквазомбиштейн,
Да уж... Идите... Иногда лучше молчать, чем говорить...

Тема в принципе о другом, а не об обсуждении цвета авто.

А кто нибудь знает можно ли в башкирию въезжать сейчас. На карантин не загонят?

Да хочется услышать уже тех, кто проехал весь путь. Но пока что то мало народу.

Тоже планируем ехать, но мы впервые на авто так далеко. Двое взрослых, двое детей 15 и 3.
Вот думаю во сколько выезжать. Думаю утром и ехать до Самары, там ночевка. Потом снова утром до Волгограда и потом в Элисту (нам туда :)).

Приехали неделю назад. На Кущевском посту тормозят всех. Там развёрнуты палатки. В одну отправляют тех, кто едет в Крым, выдают синий транзитный пропуск дя дальнейшего передвижения по краб, во вторую - тех, кто будет самоизолироваться по месту прописки. Мы сказали, что едем в Крым, чтобы не получать постановление. Хотя, честно говоря, не знаю на основании чего выдают постановления. Мы там не уточняли. Но обратно ни одна машина не уехала, никого не разворачивают. А в станицы въезд свободный. Да, стоят патрули на въезде, но не останавливают. Один раз остановили, мы сказали, что живём здесь, пропустили без подтверждающих документов. С Краснодар да, действительно, въезд сложнее, пропуск, прописка, собственность. Но есть въезды, которые не контролируют, через частный сектор ( муж так заехал). Вот, как-то так.

Ksenia848,
Мы тоже начало августа, предварительно 2 число.

Доброе утро. Мы тоже планируем с ребёнком вдвоём ехать. Вопрос про гостиницы очень большой? Работают ли? Мне до Крыма без гостиниц не доехать, в машине спать не вариант. Пожалуйста, кто поедет, напишите эту инфу.

МамаЛизы,
Спасибо. Как Вы ехали, через какие города? Больше нигде не останавливали? В итоге по приезду не заставили самоизоляцию отсидеть 2 недели?

Народ, пишите, кого добавить в 1 пост по схеме. Дата выезда, авто, состав экипажа, планируемый маршрут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы