Возврат денег за отель библиоглобус

Забронирован отель на 15.06, толком ни чего не говорят, то после 1 откроют, теперь после 6.06, нам билеты на поезд аннулировали уже и на таких бредовых условиях уже не хочу ни какого отдыха. Кто делал возврат у них? Вернули деньги?

28 марта заезд был бы, отправила заявление 1,5 месяца назад, пока тишина. Написано обработка до 60 дней

У меня на 12.06. заезд был (отель типа открывается с 07.06.), отказалась на днях, вычли ФПР - вроде это стоимость билетов за самолет, приличная сумма((( Когда на счет вернут не знаю, всего несколько дней прошло

Аноним 183: нам билеты на поезд аннулировали уже

Если у Вас без перевозки, то может и небольшой штраф будет

Уже не надо этого отдыха, все на нервах, они на условия договора ссылаются 20% штрафGalatea ,

Аноним 183: они на условия договора ссылаются 20% штраф

да((( я до последнего надеялась , что отель не откроют на эти даты и тогда деньги вернут полностью. Хотела перебронировать на август - все равно удерживают ту же сумму ФПР даже при переброни

Galatea ,
А то что они ухудшают условия отдыха, все закрыто будет

Galatea ,
Ну нихрена себе. Надо было ждать либо отмены рейса,либо изменения времени рейса , тогда без потерь возврат сертификатом можно было вернуть.

Ну и мне тоже сказали, в течении 60 дней возврат за отель будет.

Аноним 183: А то что они ухудшают условия отдыха, все закрыто будет

Они руководствуются только договором, где про это, разумеется, ни слова... конечно они и так несут убытки, зачем им идти на дополнительные финансовые уступки
Моя турагент пообещала подать заявление на минимизацию ФПР (я могу предоставить справку, что у ребенка астма, поэтому группа риска), может что-то удастся еще выкружить, но не особо надеюсь

An_Born: Надо было ждать либо отмены рейса,либо изменения времени рейса , тогда без потерь возврат сертификатом можно было вернуть

Так вот ждала и не дождалась... На данный момент отель готов к открытию с 7 июня, остальное туроператора не колышет. А если еще ждать, был бы риск еще под большую сумму штрафа попасть, чем ближе к вылету, тем больше штраф.

Galatea ,
Я уже тоже не знаю что делать( сидеть там в отеле, с детьми едем и ни куда не сходить(

Аноним 183: сидеть там в отеле, с детьми едем и ни куда не сходить(

Да, во-первых, это, во-вторых, многократно увеличенный риск для здоровья, за пару недель эпидемия точно не закончится
В общем, меня жизнь уже столкнула с тем, что здоровье ни за какие деньги не купишь, и я выбрала "Спасибо, Боже, что взял деньгами"

Аноним 297: отправила заявление 1,5 месяца назад,

Самостоятельно писали заявление или через турфирму?

Написала заявление 2,5 мес назад на возврат. Тишина. Ссылаются, что не все отделы работают. Как только откроются, в тнч 60 дней будет возврат....

mamaLisi4ki ,
Самостоятельно, я сама бронировала на сайте, все еще тишина

Аноним 767 ,
Мы тоже написали заявление на почту им, ждем 60 дней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы