Соль илецк- кто то собирается?

С этим вирусом всё к верху опой(((
Кто то ездил? Помогло в чем то? Где останавливались?

Чего ждать в этом году...запрет?

Аноним 122,
вы совсем что ли? посмотрите фотки прошлых лет. Это ж рассадник заразы. Такое скопление людей

Аноним 122 ,
Я бы и без коронавируса туда не поехала. Как представлю сколько бабулек с болячками там сикли пикли устраивают

Это не я: вы совсем что ли

Поспокойнее можно?

Аноним 508,
На слуху отложились положит отзывы от коллег ранее.

Аноним 122: Поспокойнее можно?

да можно, можно. Просто темы одна бредовее другой. Читайте раздел путешествия и вопросы отпадут заранее
Хотя да, на фиг я все это читаю?7

Нет, туда я точно не хочу

Там очень плохо. Представьте анапу в июле-августе. Толпу народа с пляжа умножьте на 10. А море поделите на 1000. Вот и получите соль илецк. По факту это просто солёнве лужи, в которых барахтается куча народу с различными заболеваниями. Всё очень дорого.
Не советую. Деньги на ветер.

Lelkako:
Нет, туда я точно не хочу

Я могу находиться и адаптироваться к любым условиям. Но в Соль-Илецк я больше не поеду.

Были у родственников в Оренбурге, на день съездили в соль Илецк. Ну на день проездом было нормально, вход на озеро вроде 300 р с человека, есть не очень чистые туалеты и переодевалки. На въезде много людей стояло с табличками о сдаче жилья. Народу много, если с лечебными целями то можно съездить, воздухом солёным подышать, суставы подлечить. Ещё там на трассе очень дешёвые и вкусные арбузы 5 р за кг. Спецом бы не поехала.

столько народу на квадратный метр как в Соль-Илецке я не видела больше нигде. Чтоб подойти к этой соленой луже, реально идешь почти по головам, ногу не куда поставить. Потом в этой луже стоишь и со всех сторон от тебя куча людей, которые практически шоркаются об тебя. А если начнешь разглядывать этих людей, то это кошмар... там кругом кожные болячки, кожа в каких то лишаях, волдырях, хлопьях. АААА, это самый кошмарный отпуск.

Вот из гугла первые картинки

Свёколка: отпуск

Надо понимать что это не место для отдыха. Это место для ЛЕЧЕНИЯ. Я привезла ребенка с атомическим дерматитом. Уехали чистыми.
У меня болела поясница, последствия травмы. О боли не вспоминаю после лечения там.

Аноним 122: Где останавливались?

В частном доме.

Kaбанчик: Надо понимать что это не место для отдыха. Это место для ЛЕЧЕНИЯ.

Аноним 122 ,
вот это правда, подумайте над этим автор. Туда ездят лечится, а не отдыхать. Ну и будьте готовы видеть рядом кучи людей с кожными заболеваниями. И все в озерах этих плавают...

Там вход платный. Или лежать целый день или платить два раза за вход

Хвалили знакомые, которые никогда не ездили на море

Свёколка,
Belovedwoman,
МАМА

В России есть ещё соленые озера, почему именно туда?

Убийца медвежат: море

Тут вообще не причём.
На море езжу отдыхать. В соль илецк ездила лечиться.

Аноним 364,
Что ближе к Екб?

Аноним 122: Что ближе к Екб?

Откройте интернет и смотрите

Kaбанчик: Надо понимать что это не место для отдыха. Это место для ЛЕЧЕНИЯ

это да! только ради лечения туда.

Свёколка,
Дак вот, знакомая родить не могла 10 лет. Б не наступала и вуаля

Аноним 122 ,
ну кожные болезни допустим лечит эта водичка, но чтоб бесплодие...

Свёколка: бесплодие

Может грязи? Или соль? Бромная может вода?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы