Роспотребнадзор запретил учителям выезжать за пределы области?

М...ляяя, Бедные врачи и учителя
Слов нет, одни междометияяя

учителя - не госслужащие
отпускные получила сколько ожидала

но в целом - нехорошо, да, с отпуском в этом году

Вопрос - что реально могут сделать? В поезде или самолете выяснять где работаем? Как это вообще должно работать? Все лето, на всех госслужащих и учителей?

Про запрет на выезд не сказали. Но директор чётко обозначил, что не обрадуется, если мы после поездки на чёрное море сядем на двухнедельную изоляцию

МаМа: после поездки на чёрное море сядем на двухнедельную изоляцию

А если эти две недели еще отпуск?

Юко: А если эти две недели еще отпуск?

Сейчас море закрыто. Ехать пока некуда
С 29 июня ЕГЭ до 20 июля
Если только на август ехать. Как раз приезжаешь и на самоизоляцию

Vivienne W,
Не обобщайте! Я всегда отстаивают свои права в школе, голосую всегда не за Пу, поэтому начальство меня не любит и всегда занижает стимулирующие выплаты
Сейчас реально думаю или увольняться или как-то отказаться от участия в егэ,но стать врагом народа номер 1

МаМа ,
У меня с 29 июня отпуск. В ЕГЭ не участвую. Думаю вернуться 15 августа. Интересует технические моменты:
Как узнают, что ездила?
Если узнают - что грозит, обсерватор или изоляция дома?

Сестра учитель в Кемерово, отпуск у всех учителей с 10 июня по 5 августа, обязали в заявлении прописать, что они в течении отпуска не покинут область

Вот еще новости. Если нам введут тоже из вредности утащусь до 31 августа в другой регион и потом буду со спокойной душой лениться полсентября.

Vivienne W: А чо они бедные, я не поняла? То что боятся всего, дак простите, рабская психология у них в крови,видимо. Как они учеников то воспитывают, как ценности прививают, если все молчат в тряпочку и со всеми измывательствами согласны. Позорище честное слово. На выборы идут как бараны, молча приказы какие то подписывают и все молчат и головой кивают.

Да где вы таких берете? Единицы остались и те в админке.

Юко,
Я думаю, это можно все в школе прояснить. Ну посидите на самоизоляции раз требуют

Мы решили не ехать, хотя и дом в Адыгее и друзья в Крыму. Не хочу нигде попасть в изоляцию не там, ни здесь

Я думаю, подписывают, что ознакомлены с данным распоряжением Роспотребнадзора.
Все остальные документы точно не законны. И в заявлении, наверняка, пишут, что с распоряжением номер такой-то Роспотребнадзора ознакомлены.
Кстати, найти бы еще - это распоряжение или рекомендации Поповой...

Как официально отказаться от участия в егэ? У меня отпуск в области намечен на июль и ничего меня не заставит просидеть июль на экзаменах. Кто-то уже писал такое заявление? Нам еще сказали,что будут вызывать из отпуска на егэ , а день перед егэ мы просто так должны подготовить школу к егэ за спасибо видимо

Юко: У меня с 29 июня отпуск А смысл в вашей работе в июне? Или вы работаете в 11 классах и готовите к ЕГЭ? У нас отпустили с 20 мая в отпуск учителей. Кто не работает с 9-11 классами.
Чё со мной: Сестра учитель в Кемерово, отпуск у всех учителей с 10 июня по 5 августа, обязали в заявлении прописать, что они в течении отпуска не покинут область

Первый раз такое слышу, до нас не дошло ещё, что ли)))

Chайkа: А смысл в вашей работе в июне?

Никакого. Неделю на отчеты, неделю на навести порядок в кабинете. Ну программы поредактирую, еще какую-нибудь полезную работу придумаю.

Chайkа: вы работаете в 11 классах и готовите к ЕГЭ?

Работаю, но мой предмет не сдает никто

Юко: Никакого. Неделю на отчеты, неделю на навести порядок в кабинете. Ну программы поредактирую, еще какую-нибудь полезную работу придумаю.

что же вас тогда с 1 июня не отправили?

Chайkа ,
Потому что я просила август мне оставить на поездку. Думала июль поставят, но почему-то директор так написал. Кто-то в школе должен быть всегда, многие выйдут в июле или в августе, я вот в июне "дежурю"

Юко,
Нас отправили с июня по июль в отпуск, в конце июля выходим на работу, а по факту получается, что и июль работаем

Аноним 371: Как официально отказаться от участия в егэ?

Может признаки орви или что контактный по подъезду?

Юко,
Т.е. только учителям нельзя, а остальным гражданам можно?
Чем мотивируют?

Medyzka,
Это только по больничному, а меня не будет в городе неделю(( а если вызывают из отпуска,работник ведь может отказаться выходить?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы