Девочки, как будете добираться до Анапы

Добрый вечер! Девчули, как будете в этом году добираться до Анапы? Есть бронь на август, понимаю что эпидемологическая ситуация сейчас не очень, но есть бронь на Анапу в август. Но вот затык, поезда прямого нет. Самолётом не хотим, родилась идея доехать до Краснодара, а там автобусом да Анапы, посмотрела на карте, вроде как не далеко жд вокзал и автовокзал в Краснодаре. Как думаете реально или нет? И подскажите реально ли будет сдать билеты, если все таки не решим я поехать?

Летом вроде ходит поезд до Анапы

Аноним 403 ,
Недалеко,многие так ездят, потому что до Краснодара самолёт чаще всего в разы дешевле.

Аноним 619: Недалеко,многие так ездят, потому что до Краснодара самолёт чаще всего в разы дешевле.

Еще дело в том, что до Анапы самолет прямой только в летний сезон, а до Краснодара круглый год. Летят до Краснодара, там водитель встречает и везет в Анапу. Можно через Мск лететь, но человек пересадки в а/п не очень любит

Из Краснодара до Анапы точно можно доехать скоростной электричкой за 3 часа.

Аноним 93: летом же прямой поезд есть

Oh my gosh: Летом вроде ходит поезд до Анапы

Его отменили в этом году.

До тоннельной, оттуда 20 минут

Аноним 93 ,
Дак в том то и зазвостка, что нет на сайте ржд предлагает из екатеринбурга в Анапу только с пересадками

Девочки, а кто знает билеты потом вернуть можно, если все таки передумаем ехать?

Аноним 403: кто знает билеты потом вернуть можно, если все таки передумаем ехать?

РЖД? Можно, конечно

Beatrix Kiddo , с частичной потерей стоимости или полностью?

А мужчинам разрешается отвечать в вашей теме или только девушкам можно?
А если серьёзно:
Автовокзал в Краснодаре находится прямо напротив ЖД вокзала. Автобусы до Анапы ездят примерно каждые 40 минут. Билет за взрослого около 400 руб. Детский в два раза дешевле. В пути около 4 часов. Есть еще ласточка, но я на ней никогда не ездил. Если поедете на поезде, можете купить билет до Новороссийска. Оттуда так же без проблем уедете на автобусе до Анапы ( автобусы ходят часто, в пути примерно 1,5 часа).
Самый большой плюс поездки на поезде сейчас, это возможность сдать билеты в любой момент с минимальной комиссией за возврат.

Аноним 403: с частичной потерей стоимости или полностью?

На сайт РЖД не отправлять?

При возврате билета до 25 мая 2020 года (включительно) на поезда, отправляющиеся со 2 июня 2020 года (включительно), взимается сбор за возврат в размере 210 рублей 60 копеек.

Начиная с 26 мая 2020 года сбор за возврат неиспользованного проездного документа на поезда, отправляющиеся со 2 июня 2020 года (включительно), составит 2 рубля 10 копеек.

Аноним 403: доехать до Краснодара, а там автобусом да Анапы,

Пока вокзалы и автобусный, и ЖД закрыты. Но к августу откроют поди

Kaбанчик: Его отменили в этом году.

Его просто не запустили.
Три дня ехать непонятно с кем. Не могу в сегодняшних условиях представить.

И начальник сегодня тонко намекнула, что, конечно, на чёрном море можно отдохнуть, но вы точно уверены, что будете рады двухнедельной изоляции после

Убийца медвежат: Его просто не запустили.

Смысл в вашем возражении? Лишь бы возразить?
Его ОТМЕНИЛИ в этом году.
Каждое лето ездила на том поезде. Не на юг, но в том направлении. Было очень удобно. В этом году буду кочевать с пересадками.

Я лечу из Тюмени 4.06 . И у меня другой вопрос как из Анапы выбраться в Крым и чтобы были билеты на руках или на телефоне. Чтобы меня пропустили как транзитника

Гоша он же Жора: Есть еще ласточка,

"Ласточку" только в этом году запустили. В январе.

Ну нафиг. Вы рисковая, я отменила все . Собирались в Кучугуры. Даже за жильё предоплату нам вернули

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы