Санаторий свердловской области и пермского края

На безрыбье как говорится.
Хочу хоть куда ни будь. От обилия информации голова кругом. Ничего уже не понимаю, что можно, а что нельзя.
Вроде до 1.06 санатории были закрыты. Сейчас как?
И если можно в санаторий, то как оформить санаторку если приема в поликлиниках нет?????

В платном мед центре

Анонимный аноним: В платном мед центре

Значит с 1 июня можно подбирать санаторий и ехать?
Правда?

Аноним 824: И если можно в санаторий, то как оформить санаторку если приема в поликлиниках нет?????

Ещё вариант, Узнавайте в санатории, во многих сейчас при прибытии можно санкуркарту платно сделать.

В ноябре были в Демидково. Сан-кур карту можно было у них на месте оформить, только 2 дня терялись. На эти дни назначали общие процедуры (бассейн, чай и т.п.). По цене дешевле, чем в наших МЦ оформлять. (точных цен не помню).

Аноним 824: Значит с 1 июня можно подбирать санаторий

Уже многие звонили в мае, предлагали путевки с 1 июня. Понятно, что деньги нужны, где гарантия, что откроются? Таких гарантий пока нет!

Olga.7: всегда и шведский стол был

Его нынче запретили. Не отвечает требованиям эпид. безопасности.

Olga.7: на 14 дней

Тоже требование новое. Заезды строго по 14 дней, далее дезинфекция.

Аноним 824: как оформить санаторку если приема в поликлиниках нет?????

Возобновить должны приёмы на этой неделе. Узнавайте.

Аноним 824: Хочу хоть куда ни будь.

Муж с детьми ездили в "Ленёвку" (Свердловская область) и "Ключи" (Пермский край). Понравилось и там, и там.

Astrum*: Муж с детьми ездили в "Ленёвку" (Свердловская область) и "Ключи" (Пермский край). Понравилось и там, и там.

И мы были и там и там. И согласны уже хоть куда. Вот бы они начали работать. И подлечились бы маленько и все равно отдых

Вам надо именно с 1 июня? Я бы пока сидела ровно и ждала точений информации. Не думаю, что потом будет ажиотаж. Многие побоятся ехать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы