анапа в июне . с 15 по 30. брать ли билеты?

билеты дешевые. ехать хочу. страшит только корона.

Результаты опроса

конечно брать , к тому времени все наладится
24.5%
брать, зная что с деньгами можно распрощаться
34.5%
не брать, отложить отпуск, сидеть страдать в пыли
20.9%
не брать ни в коем случае, даже не думать об этом.
18.2%
свой вариант
1.8%
Проголосовало: 110

А сколько дешёвые?

Сильно дешёвые?

В резервацию заберут - тоже, считай, отпуск, в Анапе)

Аноним 643 ,
Так хоть бы написали.. У меня тоже отпуск в это время. Но мне не хочется рисковать (

у меня мама в Курган хочет к родне, мы сомневаемся , что нас в Курган запустят и на карантин не посадят) а вы в Анапу)

Ну какая резервация?

Сейчас полные самолеты полетят и что, всех в резервацию,? За счет государства? Никому это не выгодно

Lady In White ,
Вот. А я в Кургане. И в Анапу хотелось бы

Аноним 643: на 4х 20 тр выходит

Туда-обратно Не берите! Я сама возьму

Lady In White: у меня мама в Курган хочет к родне, мы сомневаемся , что нас в Курган запустят и на карантин не посадят) а вы в Анапу)

Сегодня прочитала.

Все, кто хочет ехать в Курганскую область без регистации в Кургане, не пытайтесь этого сделать. Мы только что хотели попасть, нас развернули на границе с областями. Конкретно возле кафе "Светлана" стоит пост. Я сказала, что мы едем на похороны к моему отцу. Стали требовать справку о смерти, позвонили в мой поселок в отдел полиции и запрашивали данные о погибших. Вот так мы едем обратно. Я дочку не видела с 30 марта. День ее рождения она без родителей отмечала там. Она у меня там, бабушка забрала ее на весенние каникулы. Еду и просто плачу.

Конечно брать
Еще думаете

Губернатор краснодарского края сказал, что у них отдых будет только для своих, для приезжих через обсерватор 2 недели пожалуйста

Аноним 717: всех в резервацию,? За счет государства?

А что, это идея
Купить билеты на самолёт туда-обратно через две недели. С самолёта сразу в обсерватор. Две недели на казённых харчах, и домой. Считай, в отпуск бюджетно слетал

Смех вообще, там местные сами сидят в неведении, как будет организован отдых на море, а тут с Урала полные самолёты ага, конечно

Две Морковки ,
Видимо так и есть. Сегодня на ура. Ру пропесочили нашего губернатора, что дескать меры сильно строгие. Не могу ничего сказать, мы в это время никуда не ездили за пределы, опыта нет.

Аноним 643 ,
Я загуглила, ну да, 6 тр в среднем
. На одного туда обратно

а сочи, видели цены у победы по 3 тыс?? И сочи парк по 1,5 тыс сутки на двоих с завтраком. На неделю в начале июня можно за 20 слетать.... Так хочется, но...

Аноним 982: Сегодня на ура. Ру пропесочили нашего губернатора, что дескать меры сильно строгие.

так он, говорят, какие-то окопы еще вокруг города сделал, чтоб лесами не прошли))).
мы щас не собираемся, а вот к июню бы хотели очень....

Две Морковки: Сегодня прочитала.

я это еще нелю назад читала где-то...

Lady In White,
Мне в Шадринск одним днем нужно. Сказали, что не пустят

Две Морковки,
Ну зачем вы этот фейк сюда тащите!?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы