А что будет с визой?

Подала на визу в Великобританию, сдала паспорт. Дело было в марте. Пока туда-сюда.... все закрылось. Паспорта нет, никто не работает. Мне вот интересно, если и одобрят визу, то какие даты ее действия будут? По идее она действует 6 месяцев. Когда начнется отсчет?

Парадоксина ,
А на сайте нет разъяснений?

Неа, тишина

Здесь вам точно никто не скажет. Дождитесь, когда паспорт вернут, и все увидите. Этой информации нет нигде

Парадоксина ,
Я с вами, такая же ситуация..

Даже на мэйлы не отвечают?

Кто в Великобританию собирался, мониторите ситуацию в ней? Что там нового, кто знает?
Нет ни у кого информации по смягчению мер карантинных в ней?

Две Морковки ,
Британцы сами ещё не знают, смогут ли выехать с острова в отпуска. Я где-то вычитала, сейчас уже не вспомню, что ЮК будет закрыто для ин.туристов до осени как минимум (инфа не из российских СМИ).
Мы тоже планировали этим летом визит, нам тут недалеко и виза не нужна, но пока похоже не получится.
Сегодня в инсте на глаза попались сториз девушки, живущей в Лондоне. Похоже, что и с внутренним туризмом там не все однозначно. На самом деле ни одна страна не знает, как выходить из карантина безопасно и без последствий.

Beba,

Спасибо. Слабая надежда ещё оставалась на июль. Хотя все равно понимаю, что ситуация там, как и у нас, очень неоднозначная и пока без явной положительной динамики.

Две Морковки ,
Не хочется расстраивать, но июль крайне маловероятен. Не только наш президент выдает странные указания, британский премьер не менее странен в этой теме. Смотрю, что выплаты пособий для тех, кто не имеет возможность работать в связи с карантином, продлили до октября.

Beba,

М-да.. На лето надежды, однозначно, нет.
Я смотрю, они тоже мечутся от одного решения к другому, как и у нас.

Две Морковки ,
Лето для визита в ЮК точно отпадает. ????

Beba,

Да, отменилась у дочери поездка в Лондон. И Аэрофлот рейсы тоже отменил.

Пока не изобретут вакцину ,не откроют границы. Это будет не раньше нового года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы