Поездка в другой город на поезде

Поехали бы вы, в данной ситуации, на поезде к родным? В поездах сейчас предусмотрено распределение мест так, что в одном купе может ехать одна семья, либо не больше 2х человек. Я сейчас одна с двумя детьми (муж ещё 2 месяца назад уехал в командировку). Во всем городе ни одной родной души... Самоизоляцию честно соблюдаем. Но родители зовут домой, я и сама очень хочу, год не виделись. Мне очень страшно ехать. Все понятно, маски, антисептики, в купе будем только мы. Но все равно очень переживаю. как бы вы поступили?

А они ходят, поезда? Ну если вы и приедете, вас на изоляцию оттправят, по приезду сюда тоже.

Я бы поехала, тем более к родителям? Если не в г.Москву конечно

автор ,
Да, ходят, по несколько поездов в день...

Аноним 820 ,
Новосибирск

Я бы поехала.

Поехала бы

Аноним 820 ,
Neiron ,
Прям как-то полегче стало

Поехала бы, если зовут. Но сначала бы точно узнала, где придется отбывать двухнедельный карантин, дома или в обсервации. Если второй вариант - ну нафиг

Pandochka ,
Да, это нужно узнать. Я, как понимаю, это можно позвонить в Роспотребнадзор узнать?

Аноним 384 ,
Муж совсем не скоро в июле.
Спасибо большое за совет!

Pandochka: дома или в обсервации. Если второй вариант - ну нафиг

Че нафиг то. У нас например в санаторий селят. Курорт.

Нет не поехала, просто сама не хочу таких гостей. Если ездить начнут туда сюда, зараза не кончится ни когда.

Аноним 64: Че нафиг то. У нас например в санаторий селят. Курорт.

ну да, ну да, из комнаты не выйти, не дай Бог еще кого подселят (а селят до заполняемости номера, а номера бывают и 4хместные), а если еще кто заболеет, то совсем швах. При таких вводных лучше дома в комфорте сидеть

Я через 3 недели тоже с детьми на поезде поеду в Екб.

Аноним 698: А что, сейчас всех, кто на поездах рассекает в обсервацию грузят?! У нас чума или оспа?
Автор, езжайте спокойно - жизнь идет своим чередом. Также, как и поезда.

ни то и ни другое, но зачем-то самоизоляция, маски и перчатки и каждый день губернаторы выдумывают что-то новое. Автору и говорят поэтому, что сначала узнать что и как, а потом ехать

Аноним 698 ,
Спасибо

у нас соседка-проводница,всегда почти в разъездах и?

Pandochka ,
Да, я сначала всё узнаю.

Тоже в раздумьях по Новосибирску. У меня там отец ребенка живёт, обычно на июнь к нему отправляла, уже и самолётом и поездом ездил сам (16 лет). А сейчас боюсь отправлять, он в группе риска аллергик и астматик, с ним ехать, так сама я от вируса в самолёте- поезде тоже его никак защитить не смогу, отвезла бы на машине, но не уверена, что она 3,5 т.км выдержит и по работе расписание не очень для поездки удобное. Пока ещё учебный год не закончился, думаю... Может и ещё режим усилят и не получится поехать. Пока с поездами и местами нет проблем, а что через 3 недели будет...

Аноним 456 ,
Спокойно бы поехала. Не вижу никаких препятствий и проблем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы