Лето 2020 в Сочи кто-нибудь планирует?

Хочу в отпуск, майская Турция пролетела мимо и денег неизвестно вернем или нет. Думаем с мужем рвануть на машине в Сочи во второй половине августа. Как думаете, разрешат уже без двухнедельного карантина въезжать в регионы?
Кто-то еще планирует в этом году на наш юг ехать? Как думаете нужны мы там или им и без туристов хорошо? А то в Индии писали, что камнями бросались в туристов.

Аноним 359: Как думаете, разрешат уже без двухнедельного карантина въезжать в регионы?

ситуация меняется очень быстро, смысл загадывать что будет через 3 месяца

Аноним 147: ситуация меняется очень быстро, смысл загадывать что будет через 3 месяца

+++++

Аноним 359: машине в Сочи во второй половине август

Держим этот вариант про запас, если перелёты не возобновят
Уверена мы им там нужны, это их хлеб

Oh my gosh: Держим этот вариант про запас, если перелёты не возобновят

а если возобновят, то куда решили рвануть?
Мне почему то страшно самолетом лететь, это такой рассадник заразы

Аноним 359: если возобновят, то куда решили рвануть

У меня билеты в Лондон на июль, пока не сдаю
Как вариант Турция, хотя Адлер очень люблю, может быть и неплохой вариант

Аноним 359: рвануть на машине в Сочи во второй половине августа

Ни за какие коврижки. Там в это время аншлаг. Думаю в этом году будет ещё ужаснее.

Этот год решили пропустить, на машинах многие рванут. Будет таких больше, чем в прошлые годы, а это и забитые пляжи, столовки, высокие цены, чтобы нагнать упущенное, напряжённая дорога.

А мы в январе забронировали на букинге отель в Сочи, конец июля, вот думаю поедем или нет, тариф невозвратный(((

навряд ли будет сезон
для местных, конечно, трагедия (

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы