Оформить загранпаспорт

Добрый вечер. Помогите знающие. Сейчас можно подать документы на загранпаспорт или ничего не работает?

Госуслуги работают круглосуточно и 7 дней в неделю, подавайте в любое время дня и ночи.

Все работает. Я оформила недавно через госуслуги. Даже готов. Но не могу получить, потому что сфотаться не могу( (старого образца делала).

Frisco ,
Не поняла . В смысле паспорт уже готов, а фотографию надо позднее?

И еще вопрос. Если через Госуслуги , то на ребенка я оформляю, а муж со своих Госуслуг? Или я могу на всех сразу? Если на 10 лет, наверно, возникнут сложности с фотографированием или нет?

Если на 10 лет, то вас пригласят, сфотографируют и отправят домой, потом снова приедете в назначенное время за готовым паспортом. Если на 5 лет, приезжаете в указанную дату и время со своими фото, их тут же вклеивают и отдают паспорт.

Аноним 257: Не поняла . В смысле паспорт уже готов, а фотографию надо позднее?

На старый образец ДА. Позднее фото - в день получения.

Аноним 876 ,
Спасибо

Аноним 257: на ребенка я оформляю, а муж со своих Госуслуг? Или я могу на всех сразу?

Я детей вписывала в паспорта и не делала отдельный паспорт каждому ребенку. Поэтому зашла в свой аккаунт, внесла данные детей, потом зашла к супругу в аккаунт, оформила ему паспорт и тоже внесла детей. У нас у родителей, у каждого вписаны дети, так проще проходить контроль в аэропорту.

Frisco ,
Спасибо. Просто раньше через фирму делали , а сейчас решили сами

Аноним 876 ,
Ребенку 10 и у него всегда свой паспорт. Просто вылет бывает без родителей, вот и не знаю можно за него на Госуслугах оформить?

Аноним 257: вот и не знаю можно за него на Госуслугах оформить?

можно

huha ,
Спасибо

Аноним 257: Ребенку 10 и у него всегда свой паспорт. Просто вылет бывает без родителей, вот и не знаю можно за него на Госуслугах оформить?

Своей 12-летней дочери оформила на Госуслугах через свой аккаунт отдельный паспорт. Был готов через 3 недели (старого образца).

Frisco ,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы