Отменили рейс, могут ли его вернуть обратно? Август.

Добрый день, подскажите, как думаете...
Перелет Астана ей, август, Екб- Нурсултан - Алматы- Бангкок и обратно.
Прислали смс что отменили рейсы Екб - Нурсултан, и Нурсултан - Екб.
Честно говоря, я надеялась все же слетать. Есть шанс, что рейс еще обратно поставят? Или уже точно нет, и надо пробовать возвращать деньги?

Аноним 965: пробовать возвращать деньги?

скорей всего дадут ваучер

Ну тогда вам надо написать так:
Рейс Свердловск-Астана, Нурсултан-Екатеринбург
????
Это в качестве Апп

Аз есмь ®,
Да я согласна , в принципе. Но хочется все же в этом августе отдохнуть. Хочу понять теоретически есть такой шанс или нет. Могут ли отменить, а потом восстановить. Или "умерла, так умерла...")

Аноним 569: Ну тогда вам надо написать так:
Рейс Свердловск-Астана, Нурсултан-Екатеринбург
????
Это в качестве Апп

Простите, не поняла, о чем вы))

Подскажите, какая авиакомпания?

Аноним 416: Подскажите, какая авиакомпания?

Астана эйр.

Аноним 965: Честно говоря, я надеялась все же слетать. Есть шанс, что рейс еще обратно поставят?

шансы возможного перелета - призрачные.

Аноним 965: Простите, не поняла, о чем вы))

Видимо о том, что НурСултан и Астана то же самое, что Екатеринбург и Свердловск.

Сяся: Видимо о том, что НурСултан и Астана то же самое, что Екатеринбург и Свердловск.

Нур - Султан и Екб- это города.
Астана и Кольцово - аэропорты.
При чем тут Свердловск я не поняла

Аноним 965: Екб- Нурсултан - Астана - Бангкок и обратно.

При том, что сами изначально запутали

Блин.. На август отменили? Я надеялась в августе в Нур Султан попасть.

Сяся:
При том, что сами изначально запутали

Ааа!!! Точно!!! Я туплю)) вместо Астаны хотела написать Алматы. Рейс с двумя пересадками отменили один перелет из трёх.

автор: Блин.. На август отменили? Я надеялась в августе в Нур Султан попасть.

Так да, я тоже надеялась! Точнее думала, если отменят, то ближе к июню- июлю, если все будет плохо. А тут уже отменили.

Ну границы закрыты пока, в Казахстане режим ЧП введён. В городах блок посты стоят. Астана и Алматы вообще в лидерах по вирусу. Не факт, что снимут режим ЧП

Думаю лучше сейчас сделать возврат, откроют, снова купите. Не думаю, сто цены взлетят, у народа после карантина денег явно не будет, большинство в опе....

У нас тоже вылет в начале июне должен был быть, Екатеринбург-Нур Султан-Ташкент и обратно по такому же маршруту, компания Эйр Астана. Пришла смс об отмене рейса Екатеринбург-Нур Султан, а вчера что поменяли время вылета из Казахстана в Ташкент а я уже отправила запрос на возврат ден.средств. Вот чего сейчас делать? Писать еще в службу поддержки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы