Информация по переносам дат путевок

Может, кому-то полезна будет информация
МОСКВА. 3 АПРЕЛЯ. ИНТЕРФАКС-ТУРИЗМ – Российские туристы смогут перебронировать туры в Турцию и Испанию на более поздние даты без доплат, сообщили порталу "Интерфакс-Туризм" туроператоры.
"Мы предлагаем перенос туров в Анталью и Даламан на более поздние даты заездов без доплат. Аннулированные заявки можно восстановить и пересчитать. Важным условием является сохранение первичных параметров тура: отель, тип размещения, тип номера, количество ночей, тип питания и количество туристов. Кроме того, это акция, и она действует до 30 апреля только для заявок с датой бронирования до 25 марта", — рассказали в пресс-службе туроператора "Интурист".

Как отметили в "Интуристе", все заявки на заезды в Турцию с 21 мая теперь можно перебронировать на любую другую дату до окончания полетной программы без доплат. Туры с заездами с 1 марта по 20 мая можно перебронировать по той же стоимости на осень, на даты с 12 октября. "Что касается аннулированных заявок, то в рамках акции их можно восстановить по прежней стоимости на другие даты. Тем туристам, которые уже перебронировали туры с доплатами, пересчитают стоимость поездки в сторону уменьшения", — подчеркнули в компании.

В пресс-службе туроператора TEZ Tour рассказали, что прорабатывают условия переноса туров с принимающими компаниями. "Мы делаем все возможное, чтобы клиенты сохранили свой отдых, и в условиях ограничения полетов в зарубежные страны предлагаем перенести даты туров с максимальным сохранением изначальной цены, условий тура и скидок, в том числе по акциям раннего бронирования", — рассказали в компании.

В TEZ Tour добавили, что в настоящее время подобные условия предлагаются по переносу туров в Турцию и Испанию, но в ближайшее время список стран будет расширен.

В этом году полеты на отдых в другие страны вряд ли будет возможен. До будущего года еще надо дожить...

IlyaFinport ,
Летом уже и не вспомним про коронавирус, только его последствия еще долго будут аукаться

Границу раньше сентября не откроют

Мне так в конце марта тур у Анекса уже перебронили с апреля на октябрь без штрафов. Сохранилась страна, отель и туристы.
Вроде бы даже деньги уже перенесли (я тут паниковала сильно пару дней назад). Сегодня буду пробовать проверить заявку снова как частное лицо.

Мне, в нынешних условиях, отдых за границей не нужен. Просто хочу вернуть свои деньги.

Аноним 876,
А в чем проблема? Пишите претензию и далее в суд, если возвращать откажутся

Аноним 554 ,
Вот откуда у вас такая информация?

Доброе утро! А кому то уже официально подтвердили перенос даты вылета? У нас тур должен был быть в июне, написала заявление на перенос даты на конец августа. Но вот 2 недели прошло и тишина. Агент говорит, что пока ответа нет. Туроператор Корал.

Аноним 27,
Мне уже 2 раза даты по предложению ТО переносили.

Аноним 27,
на прошлой неделе за сутки все перенесли. Пегас. Еще и одного туриста заменили.
Только что там в Турции делать в осенние каникулы(((

Была Турция на 27.05. В выходные позвонила та, сама предложила перенести на сентябрь. Решили на 23, уже всё сделала.

ГалкаБелая,
Фиг знает,но мы на начало октября перенести.

ГалкаБелая: Девочки, вы думаете, к сентябрю всё устаканится уже? Тоже думаю переносить или сдавать...

С такой непонятной ситуацией мы перенесли отпуск с июня на весну 2021.

Нам наконец то согласовали перенос даты на август. Если границы не откроют, то поменяем на июнь 2021.

тоже на июнь 2021 буду переносить, не верю, что даже осенью полетим((((((.

Lady In White: тоже на июнь 2021 буду переносить, не верю, что даже осенью полетим((((((.

и мне агент также предлагает на 2021 год. вылет планировался в конце июня 2020.
год ждать... пока не решаюсь, но видимо придется переносить

У нас Греция 25.06 куплена у ТЕЗА по раннему. Смотрела на Турвизоре - вылеты уже смещены на 28.06, да и то вряд ли опять не сдвинут. Агент говорит, что после праздников будет информация.

Турция. Санмар. Подтвердил перенос с июня на август без доплат. А в отеле сказали, что оператор снял все брони 2020. И что думать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы