AirBaltic отменила рейс. Как вернуть деньги за билет?

Дд. Прислали письмо, что рейс на июль отменен. Предлагают подарочную карту на сумму билета. Хочу вернуть деньги. На сайте пишут только про возврат налогов. Неужели если рейс отменен, то не всю сумму возвращают? На горячую линию не отправляй е. Это просто треш))) А может лучше карту подарочную оформить? Короче, не знаю, как лучше. Дайте совет

Парадоксина,
У меня у дочери невозвратные билеты на май, пока по отмене ничего не приходило, я бы тоже к вашей теме присоединилась

Добрый день! Вчера пришло письмо об отмене рейса на июль, Дозвонилась на горячую линию сказали вернут полную стоимость билетов (по крайне мере по моим билетам), но в течение 3-4 месяцев. Подарочную карту можно оформить, но ее нужно использовать до 31.05.2021 г.

Zaia,
Написала им по ссылке обращение. Жду ответа. Хорошо, что Вам полную стоимость обещают.

Парадоксина: Хорошо, что Вам полную стоимость обещают.

у них нет выхода. Еврокомиссия выпустила разъяснение по поводу вынужденного возврата билетов.
www.avianews.com/help/passengerrights/2020/03/19/eucommission_guidelines_on_airpassengers_rights/

Аз есмь ®,
Спасибо за инфу

Парадоксина: Написала им по ссылке обращение. Жду ответа. Хорошо, что Вам полную стоимость обещают

Должны вернуть. Я тоже написала. Пришел ответ, ждите в течении 90 дней.

Парадоксина: Спасибо за инфу

кстати если прислали красочное письмо с призывом получить ваучер, то внутри есть и возврат полной стоимости билета.

У нас Аэрофлот на июль в Европу. Молчат

Проверила свое бронирование, не находит
Видимо рейс отменен. Писем не было ни каких... Написала им письмо...

Я им дозвонилась и они говорят что в этом году вообще больше не будут летать из России.Все рейсы отменены.
На винского пишут что обещают им возврат денег в течении 90 дней. форум Винского
Я покупала не на прямую,сказали деньги требовать где покупала билет)

Bugаgа,
Поделитесь номером, пожалуйста.

Парадоксина,
84959692248 не сразу дозвонилась, сначала очень короткие гудки)

Мы тоже получили письмо, вчера не могла дозвониться. Но сегодня в 12 с первого раза. Сказала возврат, ваучер не хочу. Все оформили без проблем, деньги да в течение 90 дней. И лучше все таки звонить, многие кто оформляли через сайт-все равно по почте получили ваучер, вместо возврата.

По закону деньги обязаны вернуть

лэнка: И лучше все таки звонить, многие кто оформляли через сайт-все равно по почте получили ваучер, вместо возврата.

Я и позвонила, и все равно сегодня ваучер получила

У меня тоже отменены несколько рейсов в апреле- мае. Звонила в контактный центр, все отменила через оператора. Деньги обещали вернуть в течение 3 месяцев.

Я по ссылке оформила возврат, но ни ответил, ни привета. Позвонила по номеру, который здесь дали и мне тоже сказали 90 дней. Ждемс

Парадоксина ,
Мне сегодня пришли деньги за отмененные рейсы. Приятно. Без всяких комиссий и т.д.
В отличае от УА. Вот все зарубежные перевозчики уже деньги вернули.

budlya,
У меня до сих пор тишина.7 апреля оформляла.

И у меня тишина. 3.04 оформляла.

Через посредника оформляла возврат,сказали мол очень долго сейчас это все.(((

Оформила возврат 03 апреля, сегодня деньги пришли в полном размере. УА дали только переоформить со штрафом

Zaia,
Поздравляю!))Ой тоже жду.Со своим посредником долго,по ходу...

Zaia ,
Рада за вас. Я жду еще. 50 тысяч не лишние вообще))))

я оформляла возврат 20 марта, причем по двум броням. По одной деньги пришли 6 мая, по второй все еще нет, 4 дня осталось до 90 дней((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы