Можно ли съездить в другую область?

Хочу на машине с детьми уехать в деревню в другую область. Можно? Не развернут нас дпс?

Езжайте, потом нам расскажите
PS:... сидите дома

Мари55 ,
Мы в Пермскую область

Аноним 401 ,
По прописке должны пускать. Прописаны там? Также си по месту пребывания. Мы на даче сидим, планируем перемещаться с документами на дом

Аноним 401 ,
Делайте справку, что вы там на каком-нибудь предприятии непрерывного цикла работаете, а на посту говорите, что это у вас командировка. Про детей, что у родственников будете проживать.

Нет, не прописаны в деревне, ребёнок один школьник, дистанционно есть возможность учиться.

Поняла, что настолько серьёзно и да не подумала, что нашу область могут закрыть

Мари55,

Будем дома сидеть

Мари55: Челябинская область закрыта для въезда

У вас достоверная информация?
Один уже писал об этом, 30 т.рубштраф за фейк получил.

Мари55: Челябинская область закрыта для въезда не врите и не вводите в заблуждение и без того паникующих людей
Мария Ф: на посту говорите, что это у вас командировка у командировочного должен быть с собой приказ на командировку. И вообще врать не хорошо
Аноним 401: ребёнок один школьник, дистанционно есть возможность учиться езжайте, в деревне в своем доме намного легче безвылазно сидеть, чем в квартире в человейнике. Только не съездить, а уехать на всё время самоизоляции, и не мотаться туда-сюда!

Ольха Уральская ,
Да, в своём доме всегда много работы. Участок- тот же периметр, но в разы больше

А мне наоборот завтра надо детей в Екатеринбург привезти из Пермского края. Т.к. дистант с 13.04, им еще неделю можно там сидеть, но боюсь вдруг дороги закроют. Интересно, а пропуск где-то можно на такие цели выписать, чтоб спокойно съездить туда-сюда?

Муж работает в Челябинск.обл. ,военный пока ничего не закрыли,а вот екб собираются закрывать, да

Вот мне интересно, если перекроют, как на дачи попадать. Сидеть в городе, а животные пусть дохнут с голода? Рассада опять же.
Потом кто наших детей кормить будет и чем?
Зарплаты (работы) лешили, с приусадебного хозяйства ничего не получим, компенсировать нам это никто не будет. В других странах хоть поддержка есть от правительства, а у нас одни указы и штрафы.

Аноним 464 ,
+++

Аноним 464 ,
Пока не закрыли перебираться.
Кто знает, что будет.

Коко_в_шанели,
Так у нас в городе то же животные и на дачу не перевезти. Ребенок на дистанционке, а комп только дома. У нас и так семья сейчас по отдельности живет. Это то же не правильно. Муж не справится один с ребенком и на даче он не все знает (умеет) Посадить точно не сможет.

Аноним 464,
Да едьте вы на свою дачу
Не закрыт город
Нет режима чс
И не имеют право вас не пустить обратно домой

Смысл перекрывать город, то же не вижу. Я же не пешком на дачу бегу, в машине. Приехала, за двух метровый забор закрылась, кому угроза?

Танита,
Я и так на даче. Это размышления на тему, а если.... А ведь могут и что тогда?

Ездим спокойно туда-сюда,только не в пермский край конечно,в область 30км.
ЧС не введен,все запреты рекомендательные если что.
И да,можете накидываться)))гуляем в парке возле дома в екб. Погуляли,пришли домой,даже в подъезде ещё ни разу ни с кем не столкнулись.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы