Возврат авиабилета

Вот и мне понадобилась помощь ю-мамы.
Ситуация: должны были лететь в Сочи 18 апреля, обратно 29 апреля. Все накрылось "медным тазом", санаторий закрыл приём отдыхающих. Оплатить отдых должны были на месте. А вот с билетами вопрос. Уральские авиалинии, билеты ПРОМО, невозвратные. Но на сайте авиакомпании появилась информация, что билеты можно перебронировать например на осень. Штраф небольшой. Думала в эту сторону. И пока размышляла, на почту падает сообщение, что рейс переносится на 19 апреля. Появляется соблазн совсем отказаться от билетов с возвратом денег. Возможно ли это? Сразу скажу, что сайт УА читала, ничего не поняла, честно, нервничаю из - за всего происходящего. Но вроде где- то, когда - то читала, что если изменения от авиакомпании, то можно вернуть. Дозвониться в колл-центр нереально совсем, пыталась. Подскажите пожалуйста, кто в теме или ткните пальцем куда смотреть. Днем планирую доехать до касс, но хочется быть подготовленной. Нервы в клочья, собраться не могу, туплю.

Устанете ждать возврата. И ответа. В лучшем случае возврат их бонусами..

Тоже мучаюсь вопросом возврата, но у нас билеты на середину июня
Я не подумала головой и купила билеты на последние деньги
Думала раз уж Турция не светит в этом году, так хоть в Сочи слетать
А сейчас без работы сидим, жить на что то надо, не до Сочи
Вот нашла статью, но не знаю, насколько актуальна...
www.vedomosti.ru/business/news/2020/03/06/824644-uralskie-avialinii
Кассы то наверное закрыты, карантин? Так бы тоже съездила...

Аноним 423: Появляется соблазн совсем отказаться от билетов с возвратом денег. Возможно ли это?

Так то обязаны вернуть. По закону. Но они пытаются в предложить или смену рейса или возврат бонусами

Только рассматривать будут не быстро
www.uralairlines.ru/passengers-info/rules/aktualnaya-informatsiya-o-puteshestviyakh/informatsiya-o-koronaviruse/

Еще вчера писали, что обращений вроде 43 тыс. Сегодня пишут про 50 тыс

Аноним 175: Еще вчера писали, что обращений вроде 43 тыс. Сегодня пишут про 50 тыс

Обалдеть.
Сорри за оф, я год назад возвращала, правда, возвратный билет, из-за изменения времени вылета, и то,замучилась с ними рулиться. Вернули, удержав штраф. Я потом перечитала устав и со всем ссылками им написала. Вернули как миленькие, но до того, сколько времени потрачено на звонки, переписку.....Жуть.
Сочувствую, автор.

Автор я с вами, ситуация точно такая же., только вылет не переносили. Туда 15 апреля, обратно 19 апреля. Собираюсь писать заказное письмо с претензией, когда почта заработает. Сейчас самое главное сняться с рейса, но как это сделать? Везде написала, но ответа нет, дозвониться нереально

А я не могу билет Аэрофлота вернуть ни дозвониться, ни дописаться это какой то караул

А кассы где работают сейчас? В аэропорт только?

Аноним 423 ,
как у вас вопрос решился?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы