Сочи летом

Ещё в январе купили путевку в Сочи на июнь. В связи со сложившейся ситуацией нахожусь в смятении - ехать или отказаться. И вообще в июне Сочи будет принимать гостей или будет закрыт. У кого какие предположения, мысли по этому поводу, поделитесь пожалуйста!

Аноним 87: . У кого какие предположения, мысли по этому поводу, поделитесь пожалуйста!

а вам будет легче от пустых предположений?
У меня тоже отпуск в июне, просто пока расслабилась на эту тему, смысл

Да кто ж его знает какая обстановка будет летом...
Я б сейчас отказалась и не мучалась бы

А мы в июле хотели , путевку не успели взять ,может и не получится уже

Есть возможность отказа от тура?

НиКто не знает, что завтра то будет.
10 марта я и предположить не могла, что тур по Европе с 21 марта накроется медным тазом

Анонимный,
Самый здравый вариант.

Сидите ровно. Их закрыли до 01.06. Надеются ещё сезон спасти.

надеемся и верим что обстановка к лету стабилизируется !!!
появились дешевые билеты у НордВинд !!! люблю их, конец июля 6500.... детям дешевле

У нас тоже путевка в Сочи на конец июня, перебронь с Турции. Надеемся на лучшее. Если что, будем переносить. Все равно деньги не возвращают.

Аноним 87: . У кого какие предположения, мысли по этому поводу, поделитесь пожалуйста!

Из сейчас закрыли потому что Москвичи туда ломанулись карантин переждать.. боюсь что через некоторое время будет вторая Москва... И быстро это не кончится((( у меня тоже на июнь билеты куплены туда((

Даже если и откроют все, представьте все ломанутся туда? Летом там будет столько заразы. Я отменила отдых.

Коляновна®: Летом там будет столько заразы.

Не поверите...заразы всегда и везде полно. А летом особенно и без всяких корон. Странные у вас рассуждения. Кто ищет, тот находит

У нас туда на самолет возвратные на июнь ,на днях надо на поезд обратные покупать. Тоже в раздумьях...

katenock,
А вы перебронировали с каким то штрафом или нет? У того же туроператора можно только перебронироваться? И если не секрет куда перебронировали, отель?

Аноним 407 ,
а на поезд уже не продают...или пока не продают ???

katux ,
Перебронь со штрафом у того же туроператора. К другому нельзя. Успели до 13.03 еще когда только все начиналось, штраф еще небольшой был. Но деньги сказали бесполезно ждать. Может быть когда-нибудь потом...

katenock ,
а штраф такой же как и при ануляции тура?

Аноним 526: пока не продают ???

Но некоторые поезда уже сократили или отменили на грядущий сезон.

katux ,
Да. Тур сначала аннулируют, потом новый подбирают и деньги на него перекидывают. У нас Пегас

Мы передумали ехать этим летом,хотели уже билеты покупать...

Аноним 526: а на поезд уже не продают...или пока не продают ???

в новостях говорили,что за 45 дней будут продавать

Аноним 526,
Посмотрела, не продают на начало июля((
Аноним 29,
Видимо, так. Потому что на май есть билеты.

Аноним 407: Видимо, так. Потому что на май есть билеты.

так и на июнь были, и туда и обратно...

У нас на июнь билеты на самолет в Крым! Думаем перенести на август-сентябрь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы