Вынужденный возврат у аэрофлота

Девочки, кто оформлял у Аэрофлота? Не могу на их сайте информацию найти

Я оформила на невозвратные билеты через колл-центр Ещё 16 марта, деньги до сих пор не пришли, сказали в течение 30 дней упадут на карту.

Настик83 ,
А документы куда отправили? У вас наверное рейс отменили, а у нас по справке возврат

Усичка,
Я звонила в колл-центр,так как мой рейс не отменили. Сказали, через обращение на сайте. Но все очень путанно объяснили. Куда-то прикрепить визу и тд.

Усичка ,
Да, у нас рейс отменили

Настик83,
Возврат оформила по телефону за 5 минут дозвонилась. Деньги через 10 в банк, потом до 30 дней зачисление в банке. Рейс не отменен.

Ksania ,
А документы по вынужденному возврату куда отправили? У вас какая причина возврата была, если не секрет?

Усичка,
Никаких документов
Просто позвонила и сказала, что хочу вернуть невозвратный билет. У меня Женева. Все сделали быстро

Настик83 ,
Подскажите , как оформили ? Какие документы приложили? Заявка в свободной форме?
Я писала им на сайт пару недель назад , На тему- можно ли вернуть невозвратные билеты, они до сих пор не дали обратную связь

Ожидание на линии 30 мин. автоответчик предлагает перезвонить через несколько часов

ЕмК@лбасу,
Я сегодня оформляла возврат через кол-центр. Попросили номер брони и все. Билеты были невозвратные. Ждали минут 10. Звонила в 11 утра

Ksania ,
Причина возврата?

Усичка,
У меня причины не спрашивали.Рейс не отменен. Границы закрыты

ЕмК@лбасу ,
Ночью позвонила в колл центр *555, через 7 минут соединили. Сегодня, кстати, зачислили де6ьги.

Настик83 ,
У меня оказалась сложнее ситуация, так как оплачивал тур агент тур оператору, Аэрофлот и возврат делает туда же. Но тур оператор отказывается возвращать наличные, только сертификат. Буду думать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы