Библиоглобус. Подтвердил аннуляцию без фактических затрат. Что-то еще надо делать для возврата денег?

Сегодня написала им, чтобы аннулировали бронь на гостиницу в Сочи. Пришло: аннуляция подтверждена без фактических затрат. Мне надо что-то еще им писать, чтобы деньги вернули или они автоматически вернут на карту. Может кто сталкивался? Спасибо!

Просто мама,
Спасибо, буду узнавать!

Самостоятельно или через агента была бронь? Если через агента - сидите и ждите, примерно через месяц должны вернуть. Если сами - звоните на линию для туристов, там все расскажут.

KatenaMama,
Самостоятельно. Спасибо, буду звонить. Была надежда просто, что ничего больше делать не придется)))

Аноним 25 ,
Надо будет написать заявление на возврат и подгрузить в свой личный кабинет туриста - но там не сложно и документ сформируется также на сайта Библиоглобуса, данные внесёте нужны только.
Возвращать долго будут. Я так надеялась, что внутренний тупизм их поддержит - но с закрытием ККК ещё дольше будут возвраты делать. Печаль.

Аноним 25 ,
Вы дозвонились? Где это заявление взять?

Аноним 612,
Не успела дозвониться, никакое заявление не писала, они сами вернули деньги на карту пару часов назад.

Аноним 25 ,
Тоже подожду, мне на почту письмо пришло что деньги придут в течении пяти дней

Аноним 612,
Отлично!

Аноним 25,
А у вас бронь на какой период была?

Малалайка,
С 1 по 4 апреля.

Просто мама ,
Подскажите вам когда сказали ожидать деньги?

Просто мама ,
ЕСЛИ ПОЛУЧИТЕ НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.

А наша турагент сказала,что до 30го они не работают.
Но мы на минимизацию подали.Тур с 24 по 31 марта.Мы отказались,билеты продали наши,хотим минимизацию потерь сделать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы