Программа лояльности «Крылья» Уральских авиалиний

Вопрос глупый, но не могу понять, помогите, плиз! Зарегистрирована на сайте Уральских авиалиний. Чтобы стать участником программы лояльности «Крылья» нужно снова зарегистрироваться в этой вкладке или автоматически я являюсь участником. В личном кабинете видно, что есть 100 бонусов.

Что никто не пользуется бонусами?

Там у них отличная служба поддержки в чате, внизу окна. Напишите напрямую - они всегда все объясняют и помогают разобраться. Сто лет назад уже вступала в программу лояльности и, честно говоря, не помню как там все было устроено. Тогда 500 баллов давали и больше бонусов с полета начисляли. Сейчас просто кот наплакал.

Им сейчас никто не может ни дозвониться, ни получить ответа в чате, нигде. Все хотят деньги вернуть, а в ответ тишина.
И уже они вряд ли сейчас будут разбираться с такой ерундой..

Аноним 512,
Если у вас высвечивается 100 бонусов в личном кабинете, значит, вы зарегистрированы. Там же должен быть написан ваш номер карты крылья. Вводите его при покупки билетов и бонусы будут капать. Да, сейчас при списывании бонусов при покупке билета берут 120 р.

Аноним 512: В личном кабинете видно, что есть 100 бонусов.

Если есть баланс, то вы уже участник. Не поняла, в чем ваш вопрос

Аноним 512: Что никто не пользуется бонусами?

Около 10 лет я в программе

Cкaзкa: Сейчас просто кот наплакал

Если не покупать Промо билеты, где 2%, а Эконом, где 10%, то нормально начисляют)) А при уровнях Silver и Gold еще дополнительные бонусы положены

Beatrix Kiddo: сли не покупать Промо билеты, где 2% ага, я только сегодня до этого додумалась . Зашла посмотреть билеты и наконец-то прочитала приписку.

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы