А что делать по возвращению из отпуска?

Куда звонить, писать?
Что делать полагается?

Так смотря откуда приехали. Из Италии это одно, из Тугулыма совсем другое. Вообще есть список стран, после посещения которых полагается самоизоляция.

Lola: приехали

ОАЭ
А звонить куда-то надо, кроме самоизоляции?

Муж из Тайланда скоро вернется

Аноним 112: У нас одна прилетела из Индии в чт, в пт спокойно вышла на работу. Не выгнали. Завтра из Тая еще одна возвращается, также собирается на работу. Wtf?

Я бы в Роспотреб сообщила. Раз руководство ваше спустя рукава на это смотрит.

1. Сообщаете своему работодателю и в Роспотребнадзор на горячую линию rospotrebnadzor.ru/about/info/news_time/news_details.php
  2. Уходите домой на самоизоляцию на две недели.

Сидеть дома 2 недели.

Neiron: Сидеть дома 2 недели.

Если через две недели никаких симптомов можно спокойно выходить?

Аноним 217, Да.

Аноним 966: 1. Сообщаете своему работодателю и в Роспотребнадзор на горячую линию rospotrebnadzor.ru/about/info/news_time/news_details.php

1. Уходите домой на самоизоляцию на две недели.
  1. При этом работодателям предписано оказывать работникам содействие в обеспечении условий изоляции, а руководителям исполнительной власти — выдавать им листки нетрудоспособности.

3 пункт пригодится Вам, если работодатель будет настаивать на выходе на работу или отпуске за свой счет.

А с какого это числа принято?

Если сразу не сообщил, что приехал? Что делать

Роспотребнадзор

racetrack: Если сразу не сообщил, что приехал? Что делать

Я тоже вернулась в выходные из Москвы и не сообщала. Как быть? И надо ли?
Сидим на удаленке

Аноним 756,
У меня мама в санатории в геленджике с февраля. Возвращается после 13 апреля. Ей куда сообщить надо? Нигде не нашла информацию. Может кто в курсе

Смысла сообщать не вижу никакого.
Врач не приходит, да я и не пущу. Зачем он мне?
И кому эти сведения?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы