Что написать в справке для возврата денег по билету "Победы"

Куплен билет по невозвратному тарифу. Сын студент заболел. Обратился в поликлинику Какую справку примет Победа, там что-то надо конкретное прописать?

Аноним 252,
Перелет пт России?

Да, перелет по России

Отмена по болезни и справку от врача

Ms. Fox ,
Пожалуйста, отправьте и мне справку в лс, очень нужно

Ms. Fox: Мужу в справке так и написали: противопоказан авиаперелет. Если нужно -могу в личку справку саму скинуть. Деньги недавно вернули. Тоже авиакомпания Победа

Если не трудно, напишите алгоритм . На электронку запрос отправляли или заказным письмом? Сколько по времени возвращали?

Ms. Fox ,
Присоединяюсь к просьбе, тоже актуально

Анонимный ник: алгоритм

Написала им на почту (до окончания регистрации на рейс), что вылет невозможен, так как муж заболел и госпитализирован.
От них на следующий день пришел ответ, что бронь аннулирована.
Спустя где-то месяц отправила им пакет документов на врзврат: справку, больничный лист, копии свидетельств о браке и о рождении детей (мы всей семьей из-за его болезни не полетели) и заявление на возврат (в свободной форме с указанием реквизитов для возврата).
Через 5 месяцев пришли деньги на карту. Другим быстрее приходят. Мне очень долго возвращали почему-то

Ms. Fox,
Спасибо!

Ms. Fox: Через 5 месяцев

Ух

Ms. Fox: больничный лист

А его обязательно? Он ведь по идее должен сдаваться по месту работы?

TUAREка: обязательно

Нет, не обязательно. Но мы делали специально для Победы)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы