Прилетели из Сочи - отчет

Аноним 362: типум вам на язык, мои близкие живы и здоровы
а вам бы уже успокоиться пора,съездили-отдохнули , замечательно
пусть ваши близкие и вы будете здоровы, только и всего

Так и идите в другие темы. Она же не для вас создана была.

Аноним 44: Прикиньте, а там нет толп) Знал бы звон, да не знаю, где он.

Есть, знаю, от сотрудников отелей.

Аноним 362: сидите, и вам здоровья и всей вашей семье

На этом и закончим. Эта тема была создана не для вас.

Аноним 408:
Есть, знаю, от сотрудников отелей.

В нашем отеле была заполняемость 30%. Я специально поинтересовалась у менеджера. Ресторан при отеле обслуживал в основном постояльцев. На завтраке мы были вообще одни! Я хожу в Екатеринбурге на обед, где заполняемость в кафе почти 100% . Своя компания. Сейчас анализируем - где точка контактов с потенциально зараженными людьми у нас больше?

Импульсивная: Вопрос был в способности отказаться от поездки с потерей денег.

Вопрос был конкретный готовы ли вы потерять свои деньги потому что пандемия. Возьмите и отдайте 50 тыс. Пандемия же вокруг, вы спасёте кого-то может быть. Готовы? Нет.. но при этом готовы учить других, что они идиоты, потому что для них важны их деньги и они не готовы их потерять.
Наверное если бы передо мной не стоял такой выбор, я бы так же писала про людей идиотов, которые не думают.. из-за каких-то денег и тп. Очень легко решать, когда это не твой выбор

не ссорьтесь! обличители - прошу выйти из темы. ваши занудные речи всем надоели. никакого толку от них нет, кроме бесконечных склок.

Сейчас списывалась со знакомой в Лоо. Она говорит, что у них тихо, спокойно. Все в Олимпийском парке.
По распоряжению мэра действительно должны выселить всех туристов.

Аноним 665: что и следовало ожидать...просто русский авось у многих в голове

Это не русский авось... отели освобождают для чегото другого

Аноним 565: как же аэропорт, самолёт, вокзал, где массовое скопление людей?

Аэропорт полупустой. Рейсов сейчас намного меньше. В самолете люди в масках, все с салфетками, с антисептиками. Намного больше контроля за собой, чем здесь в той же маршрутке.

Аноним 565: А как же аэропорт, самолёт, вокзал, где массовое скопление людей?

Сотрудники аэропортов вокзалов и тп каждый день туда ходят, а потом оттуда возвращаются и перемещаются по городу. И на карантин уйти не могут.

Аноним 44: Аэропорт полупустой. Рейсов сейчас намного меньше

В аэропорт сочи самолёты заходят на посадку каждую минуту...

Элениребята: Как не знают-то? Учительница в Вотсапе присылала петицию.

Ей сказано прислать вот она и прислала, отели освобождают не для этого...

Аноним 44 ,
да я туда могу поехать в любое время года без проблем, только билеты купи.... однако нет никакого желания когда такое творится кругом...тем более с ребенком...береженого Бог бережет...

Аноним 44: Видите расстояния между гуляющими? 2 метра есть? это даже не смешно...
видели последние цифры по заболевшим? краснодарский край сравним с екатеринбургом...

Рина Ч.: Сейчас списывалась со знакомой в Лоо. Она говорит, что у них тихо, спокойно. Все в Олимпийском парке. По распоряжению мэра действительно должны выселить всех туристов.

Так уже самолеты разворачивают и приехавших не принимают в гостиницах....Абхазия тоже на замке

Аноним 665: уже самолеты разворачивают и приехавших не принимают в гостиницах...

Завтра знакомые знакомой туда летят. Спрошу, как там. частники, наверное, могут осмелиться и принять. Спорить не буду.

Рина Ч.: Завтра знакомые знакомой туда летят. Спрошу, как там. частники, наверное, могут осмелиться и принять. Спорить не буду.

так у них тоже карантин объявили, общепит закрыли, гостиницы-отели не принимают и частникам запретили...
обратно вывозят другими самолетами через Москув...что они там забыли?
новости еще от 24 марта В Екатеринбурге ищут пациентов с подозрением на коронавирус, которые сбежали из Сочи
Они вернулись из США и Испании

Аноним 665: В Екатеринбурге ищут пациентов с подозрением на коронавирус, которые сбежали из Сочи

Их нашли, вирус у них не обнаружен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы