Ехать в Крым или нет

Планировали отпуск. Купили давным давно билеты на поезд из Екб-Москва-Крым. Хотели детям показать Москву, хоть и мельком на денёк, но хоть площадь и ещё немного погулять по Москве. Выезд в след пятницу. Вся в сомнениях и страхах. Не знаю сдавать билеты или нет! По сути страхов, наверное больше боюсь прогулки по Москве. Там мы будем между пересадками с 13 дня до 23 часов. Прям вся в сомнениях. Жаль сдавать билеты, так как вся семья уже настроилась на отдых, на путешествие. Но все равно из-за этой истерии мировой .........страшно

Чего боитесь? На Красную площадь сходите, по Зарядью погуляете, детей прокатите полёт над Москвой. Мороженку в ГУМе съедите и в Крым. А там Магнолия цветёт. Тепло. Нагуляетесь, морем подышите. Конечно ехать!

mari 83 ,
:)

маманчик,
Вы в гостинице будете жить в Крыму или квартиру снимаете?

А в чем причина паники?
С чего вдруг

маманчик: Не знаю сдавать билеты или нет! По сути страхов, наверное больше боюсь прогулки по Москве.

??
Там людей не едят. Никакой истерии и паники.

Не бойтесь)

Леди Ми™ ,
В гостинице

Яблоко ,
:) я понимаю. Мы все равно не вкусные. Боюсь остановки в Москве. Каждый день все больше и больше заболевших. У меня прям в голове, что там прям Везле летает эта зараза

Ну вот именно сейчас, конечно, летите. Что будет позднее, невозможно предвидеть. Сейчас ещё не критично. Не пропадать же отпуску

Автор,Москва это не Китай,чего бояться то,конечно ехать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы