Круиз на лайнере в Испанию, Италию, сдаём путёвки?

Вот и меня радости жизни коснулись , круиз забронирован на 05.05. самолёт бронировала сама, билеты невозвратные , по лайнеру тоже нет инфо о закрытии, все молчат. Аэрофлот прекратил полеты до 30.04, я успеваю . Но блин, не хочу лететь , 3 е детей, муж, мама. Форумчане, как вернуть Все это и без денег не остаться ?

У нас аналогичный на начало июня был.
Отказались.
Паки сказали вернут со штрафом, а потом, возвращать будем ближе к датам поездки, сейчас денег нет. Уже слушок на Винского об их возможном банкротстве . Ждём.
Невозвратные билеты S7 вчера вернули очень оперативно: после обеда подала заявку, вечером все деньги были на карте. Взяли только сервисный сбор - с билета по 200 р

бИркин ,
S7 официально закрыли вылеты? Расскажите подробнее, пожалуйста .
Мы денег отдали порядка 500 тысяч
Я сейчас могу от пойнтера отказаться , штраф 50 евро с человека. Повторюсь , волнует Аэрофлот :)

Наш рейс просто отменили, но он и был на 1 июня.
А до 31 мая закрыли вылеты, это они уже несколько дней назад на сайте написали. Что билеты либо меняют, либо возвращают полную стоимость.

Посмотрите на Винского, там целая ветка именно по круизам есть

Львица-мать ,
Мое фиолетовое ? Вне зависимости от того, что билеты невозвратные? У меня ещё и с пересадкой в Москве . Скажут сейчас, что Москва-Барселона вернут, а екат-Москва- нет.

Аноним 65: Скажут сейчас, что Москва-Барселона вернут, а екат-Москва- нет.

А вы пробовали им запрос послать? А не стонать Если бы да кабы

Львица-мать ,
Возврат только за Италию. По Испании только обмен и перенос дат

Ждите. После вчерашнего заявления о запрете всех полетов, возможно, и по Испании возврат будет.

бИркин ,
Жду :) во все инстанции вчера написала, запросы направила, дозвониться не реально

Аноним 65,
Вы хоть зайдите чтоль на сайт Аэрофлота, там поновее новости есть

Lelkako ,
Поделитесь Новостью , я час назад заходила, может не вижу уже, вся на нервах :)

Msc/Costa? Почти все кк предлагают или перебронь или вообще приостанавливают круизы. Или отмену бесплатно за 48 часов. Это если есть нервы сидеть и ждать, что Аэрофлот разрешит отмену/перебронь.

Аноним 65,
www.aeroflot.ru/ru-ru/news/61707
С 16 марта самолеты летят только в столицы стран

Lelkako ,
Приогромное спасибо :) в обед этих изменений ещё не было :) спасибо ещё раз

Львица-мать ,
Вы писали, я параллельно разговаривала с тур агентом, она так же не увидела, что возврат возможен

Нет. Нет возврата за вылет с 1.05
Я вчера всё-таки смогла дозвониться до горячей линии.
:( жду дальше и кусаю локти

Аноним 65,
в Испании режим ЧП объявили и войска мобилизовали - утром в инсте прочитала от жителей Салоу
пока на 2 недели

OceanCity ,
Нам MSC предлагают только ваучер с использованием до конца 2021 года. Деньги не возвращают. Где написано про возврат за 48 часов?

Милашка Грю ,
Жители салоу и компания Аэрофлот- разные вещи
Аноним 220 ,
Вот и я не нашла. Жду 2 недели и сдаю со штрафом в 50 евро с человека

Аноним 220: Нам MSC предлагают только ваучер с использованием до конца 2021 года. Деньги не возвращают. Где написано про возврат за 48 часов?

Да, Вы правы. Для круизов, забронированных в Америке можно за 48 часов до отплытия сделать отмену и получить 100 процентов future cruise credit до конца 2021.

Для круизов забронированных на немецком рынке- можно делать замену за 48 часов на круиз в том же регионе до июля 2021.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы