Куда спланировать отпуск в апреле?

Европу прикрыли, а мы туда уже купили тур. Сейчас ждем возврат денежных средств, но лететь куда-то надо однозначно.
На чаше весов Сочи, Крым, Турция (но что там делать не в сезон сейчас?), ОАЭ (этот очень с натяжкой вариант). Что еще можно рассмотреть без угрозы срыва? Ну и в принципе, чтобы было чем заняться там. Лежать в отеле не собираемся. Интересует экскурсионка, поэтому Европу изначально и выбрали.

Аноним 135: чаше весов Сочи, Крым

Там щас ценник конский будет.

Pepper: Никуда

Не вариант. Такое даже не рассматриваю

Lelkako: Там щас ценник конский будет.

Мне прислали цены, вполне адекватные. Не думаю, что в кафе/ресторанах там сейчас вмиг цены взлетят.

Такая же история . Постою послушаю. Так долго этот отпуск ждали((

Займитесь чем нибудь дома) что там давно откладывали) ситауция меняется каждый день.

А в европе уже так и вовсе каждый час...

Дома ремонтик затеять
Обновить что -нибудь

OKSANCHA: Так долго этот отпуск ждали((

Я тоже очень его ждала. Отменять или переносить не буду точно, надо просто найти удачное направление. Крым посещали, меня это направление устроило бы, но турагент говорит, что пока нет туда чартеров из Екатеринбурга. Лететь через Москву нет желания.
Сочи есть из Екб, но ума не приложу, что там делать... Может там реально интересно, просто я не в курсе?)
В идеале, конечно, заграница. Но кудааа? Всё закрыто более-менее приличное. Армения, Азербайджан, Беларусь?

Bersenusha: Займитесь чем нибудь дома) что там давно откладывали)

Аноним 769: Дома ремонтик затеять
Обновить что -нибудь

Всё обновлено и заменено зимой в каникулы. Сейчас нужна поездка и только она)

Узбекистан
Куба
Вьетнам
Тунис
Марокко
Бразилия

Сами же написали.
Сочи, Крым, Турция, ОАЭ. Выбирайте. В чем проблема?
Можно Екб - Москва - Кипр

Аноним 493: Сами же написали.
Сочи, Крым, Турция, ОАЭ. Выбирайте. В чем проблема?

Есть сомнения и вопросы по этим направлениям. Я их озвучила. Если есть знатоки, буду рада информации.

Аноним 493: Екб - Москва - Кипр

Прямые рейсы нас интересуют в идеале.

Вы блаженная?

Кипр, кстати, вчера вечером закрыл границы. Европа закрылась. ОАЭ вас тоже с вирусом ждать не будет.

У нас все оплаченные билеты на апрель накрылись медным тазом.

У меня тоже отпуск с 09.04 на 9 дней. Жду возврата денег от s7 и остаюсь дома - похожу к косметологу, по врачам, по магазинам. Если Рамаду не закроют -там денёк посижу :))

неугомонный народ
всю европу закрыли, кипр тоже границы закрыл. вроде.
можете улететь и обратно уже не успеть.
я выдохнула, когда нашу страну закрыли. никуда не поедем. даже на базы отдыха. работать будем, отпуск перенесем. сейчас не в радость куда-либо лететь.
на вашем месте Узбекистан рассмотрела бы. или Казахстан/Азербайджан

Я бы в Баку стартанула

Автор, как можно что то планировать в ближайшее время? Никто не знает, что будет завтра.
Я Крым очень люблю. Но что там делать сейчас? Если только гулять вдоль моря.
Все открывается к майским

Аноним 135: Что еще можно рассмотреть без угрозы

Не посещать массовые места!

Колубара ,
В крыму щам все цветёт. Миндаль белым, гранат красным!

Дама Бубён,
Так автора экскурсионка интересует. Ну Никита, да.
А так, не люблю куда то ездить перед сезоном. Красоту везде наводят

Аноним 135: Мне прислали цены, вполне адекватные.

Самолет до сочи дороже чем в европу, цены сравниваю те которые были в Европу 2 месяца назад. До сочей на 4-х более 80тр

Аноним 769: Дома ремонтик затеять

Зашибенный отпуск, отдых в кайф

Пока (!!!) летим в Сочи в конце апреля. Там можно подобрать очень интересную экскурсионную программу, просто погулять по "лесу". У нас отель с открытым теплым бассейном, будем плавать.
Отпуск давно планировали и оплатили. Надеемся, что не сорвётся.

Колубара ,
Это я тебе, не автору. Автор крейзит немного. Какая экскурсионен?)))

Родители оплатили в январе Италию, ее закрыли, им предложили Германию они согласились, на радостях купили лоукостеры и оплатили аппартаментв допом к путевке, хотели в другой город к родственникам, сейчас им за путевку вернули, а то что они допом потратили не вернуть сидят злые, никуда решили не ехать

Вьетнам закрыли, вычёркивайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы