а/к Победа. Действительно ли все так плохо?

Расскажите, действительно ли все так плохо, как пишут в отзывах или можно лететь? Летим Победой первый раз, начиталась всякого и теперь страшно. Как вам данная авиакомпания??

А что страшного то?
Летала, все ок
Обычно недовольны доплатами, о которых ясно в условиях на сайте написано и если всё внимательно прочитать, то сюрпризов не будет

Меня немного напрягают ночные рейсы при неоткидывающихся креслах, но доплата за место у окна+дорожная подушка решают проблему. А вот с семьёй на длительном ночном перелёте не полетела бы с ними, днём нормально.

Хорошая авиакомпания.
Воспринимайте это как маршрутку, на которой вам надо добраться из пункта А до пункта Б - это и есть её главная функция.

Да классно там! Я тоже боялась, очень хооошая компания , стюардессы очень классные!

Если не нарушать правила провоза багажа и лететь на расстояние до 4х часов, то все отлично

Люблю Победу.
Но я всегда читаю мелкий шрифт.
В декабре вернули полную стоимость за задержку рейса, кстати.

Автор, можно в вашей теме спрошу, чтобы не плодить..
планирую перелет с двухлетним ребенком. нужно за выбор мест доплачивать или рядом посадят?

Марфа ,
Должны посадить, но постарайтесь на регистрацию прибыть не за 5 минут до ее окончания или зарегистрироваться онлайн (тогда надо посадочные талоны самим распечатать), у них ПО тоже не боги пишут и накладки случаются и овнобукинг.

J236 ,
спасибо!!

Марфа,
МЫ всем, включая детей, купили места...летим в Сочи.

Нас заставили платить за места, которые мы не выбирали. Посадили всех в разных концах самолета и утверждали, что это мы сами выбрали. Сейчас выбираю чуть дороже, но качественнее. Как правило, это оказываются Уральские авиалинии, просто небо и земля с победой.

Марфа ,
С двухлетним точно рядом посадят.

Марфа: планирую перелет с двухлетним ребенком. нужно за выбор мест доплачивать или рядом посадят?

по правилам перевозки дети до 12 лет летят рядом с родителем.

Иринча ♥: не пойму,то ли я не прихотлива, то ли реально люди капризничают,

Как-то так, да.
Летали победой год назад с подругой налегке до москвы.

Аноним 314: Как правило, это оказываются Уральские авиалинии,

В нашем случае УА не подходили по времени/месту. Равно как и другие ак.
Поэтому "чуть дороже" не получилось бы.

Klarka: по правилам перевозки дети до 12 лет летят рядом с родителем.

И давно эти правила действуют?

Иринча ♥: Меня больше удивляют люди, которые прекрасно осведомлены о нормах провоза багажа и все равно устраивают скандалы у рамок,

Согласна. В то же время меня удивляет авиакомпания, у которой в самолёте мест оказывается меньше, чем продано билетов на рейс.

летом летали в Тиват. Ничего плохого и страшного. Нам не хамили, ничего не отобрали . Соблюдайте правила перевозки их и будет счастье

Нормальная Победа. Мне важны новые самолеты, быстрая посадка - высадка, и они не опаздывают ( по крайней мере я не сталкивалась).

Astrum*: И давно эти правила действуют?

уж пару лет точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы