Расскажите ,пожалуйста, про авиабилеты. Конкретно: Крым.

Никогда не летала самолетами. Либо поезд, либо машина. А тут решили все- таки (экономя время) слетать в Крым на самолёте. Кто уже летал из Еката до Симферополя, расскажите мне, пожалуйста, у какой авиакомпании Вы берете билеты, надо ли будет что- то доплачивать к ним плюсом, когда покупать билеты надо, какая цена адекватная, каким образом можно достать субсидированные билеты (у нас двое детей 4 и 10 лет), может ещё есть какие моменты, на которые надо обратить внимание???? Введите меня в курс дела, пожалуйста....

www.u-mama.ru/forum/family/travel/855801/

Вот тема, читали?

www.u-mama.ru/forum/family/travel/821799/

Вот предыдущая тема.

Аноним 237 ,
Да, читала. Ещё больше запуталась(((((

Автор, с вами))) тоже читала, ничего не понимаю. Мне не понятно КАК ловят дешевые билеты. Зашла пару раз, забила даты примерные, билеты по конским ценам. Это с утра до ночи надо сидеть обновлять страницу? я не понимаю

П-яточка: каждый день проверяют по несколько раз старт продаж

А как и где этоо видно?

П-яточка: У УА акция Билеты в лето каждый год в феврале примерно.
Субсидированные тоже в начале года появляются.

Пролетели, в общем, с билетами ))
Не планировала отдых, не задавалась вопросом. теперь, видимо, только жд

Спасибо за ответ :)

П-яточка: У УА надо ставить галочку льготы. Тогда отображаются субсидированные билеты на нужные вам даты. Если тему про билеты читали, там написано.

Не уловила этот момент

П-яточка: Если проблематично у компьютера сидеть, многие звонят на горячую линию, узнают на какие даты есть субсидированные билеты.

Спасибо Вам большое

А можно я тут свой дурацкий вопрос задам - на ребенка 7 лет нужно ловить субсидирлванный или ему автоматически детский оформляется? Или нет детских вообще?
Пысы- интернетом пользоваться умею, нашла, что билеты детские до 12 лет, но когда на скайсканнере завожу даты и количество взрослых и детей, то считает всё по-взрослому

Не я: Да, читала. Ещё больше запуталась(((((

Перечитайте еще раз
Вы не поняли, еще кто то не понял каждый будет новую тему заводить?
Потрудитесь свежую тему про билеты в Крым почитать, она небольшая
Прям расписано как и что нужно делать
Вникните, не много времени займет
Про поезд
www.u-mama.ru/forum/family/travel/851979/

Хрюкну и уйду: можно я тут свой дурацкий вопрос задам - на ребенка 7 лет нужно ловить субсидирлванный или ему автоматически детский оформляется? Или нет детских вообще?
Пысы- интернетом пользоваться умею, нашла, что билеты детские до 12 лет, но когда на скайсканнере завожу даты и количество взрослых и детей, то считает всё по-взрослому

П-яточка: Где видно. На сайте ак. У УА надо ставить галочку льготы. Тогда отображаются субсидированные билеты на нужные вам даты. Если тему про билеты читали, там написано.
Я в этом году тоже первые раз озаботилась покупкой субсидированного билета для ребенка. Почитала тему, разобралась, купила.

Вы даже в этой теме ответ не видите

Аноним 173,

Аноним 173: даже в этой теме ответ не видите

Вы тоже не видите) я как раз и пытаюсь выяснить - не субсидированные, а ПРОСТО детские билеты на самолет бывают? Ну вот как на поезд - ребенку автоматически половинный билет, без всяких акций и субсидий.
И если вас так бесит чужая неосведомленность - просто пройдите мимо, умница

Конечно бывают. Скидка со взрослого билета 100 руб.

П-яточка ,
Спасибо, добрый человек

П-яточка ,
Спасибо Вам огромное за разьяснения

Хрюкну и уйду ,
Вы так и не увидели, что написали смотреть надо на сайте авиакомпании
Где еще то смотреть?

Аноним 173 ,
Отстаньте, дамочка. Всё, что я хотела, мне объяснили, спасибо отзывчивым. А вы не утруждайте себя ответом. Зачем мучиться, если вопрос бесит? Ни за чем.

Я так поняла, что пока активно продавали билеты субсидированные в СИМФ на июнь туда и обратно, кто хотел-купил...на июль и далее еще будут выкидывать, надо монитрить, они даже ночью появляются или рано утром...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы