Есть ли смысл брать “all inclusive” в России?

Добрый день! Мы забронировали на июнь отели Алеан Биариц в Геленджике (77000 на неделю, 2 взрослых и ребёнок 8 лет), потом Алеан Ривьера в Анапе (99 000 на неделю). И там, и там ультра все включено. Сейчас думаю, а есть ли смысл брать все включено в Краснодарском крае? Это в Турции за пределами отеля часто перекусить негде, а тут столовые и каФе на каждом шагу, прикинула по деньгам, получается дешевле питаться в них, чем на олле... Может, лучше выбрать отель на завтраках... Какой вариант вы выбираете на нашем побережье? Хочется мнения послушать, заранее спасибо за ответы

Мне кажется, втроем на неделю если брать отдельно отель в сезон и кушать кафешках, а не в столовке, то проедите больше

Маорица ,
Ну да, и напрягает это, конечно, что надо на обед куда-то идти в поисках. А тут все на территории, и на пляже своё каФе есть. Наверно, все таки остановлюсь на все включено.

Да. Цена отличная, вы проедите больше

Если не планируете регулярные выезды, прогулки. Во время которых, все равно придется питаться вне отеля. Получится, что 2 раза обед/ужин купите.

mareyi ,
Нет, в межсезонье мы любим окрестности исследовать, везде ездить, а летом хочется просто «поросячьего» отдыха, поваляться на пляже, в бассейне и море поплавать.

Ocilococcinum: летом хочется просто «поросячьего» отдыха, поваляться на пляже, в бассейне и море поплавать.

Тогда, конечно, выгодней всё включено
Я так только в Дагомысе отдыхала, т.к. комплекс на горе и особо вниз не побегаешь. А когда с ребёнком под Сочи, то нам это питание включенное не нужно, много гуляли и обходились кафе и перекусами.

Ocilococcinum ,

Это у вас с перелетом ценник?

mareyi ,
Нет, только проживание. Но так как нам дорогу полностью оплачивают, то на то и выходит, что в Турцию слетать

Шикарные отели, очень хорошее питание и все остальное, в том году были в Анапе, в этом хочу в Геленджик

Foxxy love ,
Да, отзывы очень хорошие, но судя по ним в Анапе Ривьера лучше, чем Биарриц в Геленджике. Сравним, посмотрим

Стоит своих денег,берите все включено. Уже не раз писала здесь отзывы,очень хорошая сеть Алеан. В этом году третий раз поедем. Был опыт в том году у нас. Ездим только поездом,а прямой Екатеринбург-Новороссийск только либо четные,либо нечетные дни(не помню).Получалось что на один день раньше приезжаем, чем путевка оплачена.Доплата выходила в 11 тыс.сутки в алеане,мне стало денег жалко. Сняли рядом у частника на сутки номер, 3000.Вроде все хорошо, дёшево, но....пошли в столовую рядом на 4-х отдали 1000 р.за обед. Еда была противная.Пошли на набережную (Геленджик),все платно,детям многое хотелось.В самом отеле еда весь день , и это входит в стоимость. Завтрак утром, потом открываются бар и кафе детское, там фрукты,сок,пирожное, вафли,вата сладкая,мороженое, чай,кофе. В баре алкоголь,мясо,пицца ,бутерброды, и т.п.Обед и ужин до 21.00.Все вкусно,можно выбрать.

любанька ,
Спасибо большое!

любанька ,
Понравилось в Геленджике вам? Именно отель , в Анапе мы были, теперь хотим биаритц .

Foxxy love ,
Foxxy love ,
Отель понравился, все чисто , персонал старается.Территория не очень большая, но мы ходили еще гулять по набережной каждый день, от отеля буквально 5 минут. Минус у них это пирс, он новый,но иногда хотелось просто у воды посидеть.А так ездим только в мае,купаться нам в море не актуально .Бассейн один большой теплый, второй холодный.И три бассейна теплых для детей. Хор оший новый банный комплекс(входит в стоимость).Если найду покажу фото.

Фото

любанька ,
Что-то на страничке отеля в Инстаграмм люди жаловались, что бассейн с Горками ледяной все лето, неужели правда ?

Лоллик ,
вот и я про это думаю))) Сейчас выбираю или Алеан на все включено или аренда квартиры в центре Сочи на 21 день в ЖК на берегу моря и с бассейном, но без питания. Никак не могу определиться)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы