Кто-нибудь летит на весенние каникулы через две недели в Турцию?

Вопрос в теме.

Я хотела лететь одна с двумя детьми. Сейчас чего то думаю. За себя не страшно, а вот детей не имею права подвергать опасности.
Президенты вроде договорились, миру мир и всем жевачка, но как на самом деле будет фиг его знает.
Поэтому пока в задумчивости.

Креолка: Президенты вроде договорились, миру мир и всем жевачка, но как на самом деле будет фиг его знает.

Вы думаете, война начнется?)

Аноним 804 ,
Ну не война конечно.
Но спокойно себя ощущать наверное не смогу.
Может к лету как то все устаканится, а до весенних каникул совсем мало времени осталось.

www.u-mama.ru/forum/family/travel/855901/24.html эта тема чем не устраивает?

Модератор ,
Хочется конкретно о весенних каникулах, а не о летних перспективах

да, летим вдвоем с десятилеткой.
А что Вам эта информация даст?

никнейм ,
Что есть ещё люди не поддающиеся панике

Аноним 891: есть ещё люди не поддающиеся панике

Есть конечно, подруга с сыном в конце марта. Я на майские. Никто планов не меняет.

Просто по последним темам в разделе путешествий, ощущение, что одни будем в самолете

баба яга против: Я на майские

У нас родственница летит на майские тоже. Никто ничего не отменяет. Глупости.

На майские вполне я могу полететь. Заранее не покупаю никогда. Ближе к маю будет понятно стоит или нет. Сейчас бы летела, была б возможность

Была бы путевка полетела бы не раздумывая. Есть масса людей не смотрящий новости и не читающих ю-маму, они живут без панических атак))

Меня больше корона вирус беспокоит, чем война, вот честно. Пока не паникую, но сидим ровно на попе, путёвок пока не покупаем, ждём развития событий. На весенние в санаторий едем. Как говорится дёшево и сердито

За пустой самолёт не переживайте, неделю назад летели в анталию - самолёт полный.

никнейм: да, летим вдвоем с десятилеткой.

уже не летим(
интурист аннулировал наши брони(
и причем перебронировать можно только по курсу на день оплаты(((( т.е. не только сорванный отпуск, но и по деньгам теряем(((

никнейм ,
Мы тоже не улетели и тоже Интурист! А какой-то документ вам дали, я попросила официальное письмо о депозите, мне ответили, что ничего не предоставят

Конечно не улетели, международный терминал закрыт. Сотрудники без содержания домой распущены. Вылетов за границу нет. Пока до середины апреля

Аноним 185: международный терминал закрыт. Сотрудники без содержания домой распущены.

И куда будут прилетать туристы, которые на той и этой неделе полными самолетами улетели в Турцию и Тай?

Конечно не улетели, международный терминал закрыт.
Аноним 185,

Сами придумали, что терминал Б закрыт?

Или знакомые знакомых сказали, у которых двоюродная бабушка тети уборщицей в а/п работает?

Аноним 640,
Странный вопрос. Ну явно не в зал вылета.
А вообще - прямиком самолёт к ифекционке подгонят. Надо быть реально без башки, чтобы сейчас куда-либо лететь.

Аноним 281,
Он не закрыт, просто некого выпускать. Аэропорт пустой. Совсем пустой. Если уж интересно, на сайт кольцово зайдите да посмотрите что происходит с вылетами и прилетами.

Ну и так, в догонку для тех кто в тае и турции.....
В Турцию из России с 23 марта будут летать только регулярные рейсы по маршруту Москва–Стамбул, пишет ТАСС со ссылкой на телеграмму ведомства. Между странами сохранится чартерное авиасообщение для вывоза россиян на родину.

Полеты между Россией и Китаем снова будут ограничены. Рейсы будут совершаться только по направлению Москва–Пекин.

С понедельника также будет ограничено авиасообщение с Японией, Таиландом, Индонезией и Вьетнамом. Рейсы будут выполняться только из Москвы в Токио, Бангкок, в Денпасар на острове Бали и Ханой.

Аноним 185: Ну явно не в зал вылета.

А куда? В терминал внутренних рейсов?
И как бы вас это не бесило, факт есть факт - сотни пассажиров туда улетели и их будут возвращать.

Аноним 640,
))))) Мадам, или месье...
Мне абсолютно пофигу на тех, кто там. Каждый сам за себя. Такова нынешняя жизнь. От чего беситься то? От тупости и недалекости народа? )))))
Умилили, ей богу)))))). Я разумный человек, в такое пекло явно суваться не стану. Лучше перебдеть, чем недобдеть. Чёт умирать, ровно как и болеть этой дрянью пока совсем не хочется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы