Поделитесь опытом на новый год

В эти новогодние праздники возникла идея на следующий год куда нибудь поехать. Родственников в других городах нет,а хочется поехать,можно на поезде,можно на самолете, но бюджетно,может сильно заранее билеты по акции словить можно. Дети на поезде никогда не ездили,захотелось прям чемодан собрать сумку с курицей и яйцами Может кто посоветует куда можно? Где в праздники можно погулять,посмотреть что то интересное? Состав 2 взрослых,3 детей 12 лет,5 лет и годовалый. Или глупая идея? В Казань нет желания

Питер, Москва?

Аноним 645 ,
О прям мои тож самое хотели про поезд!!! А почему Казань не хотите? Мы ездили в Казань на новый год. Очень понравилось. Там новый встретили, и 1 и 2 января красота, народу никого и все работает.

30Sanka ,
Да вроде как близко совсем Казань,и на машине ездили туда летом

Red_Alexxa ,
В питере были летом в том году,в Москву в мае летим

великий устюг.

steina jr. ,
Читала где то,что там с поезда добираться неудобно и далеко?

В Великом Устюге нечего делать. Тоска

Крым, Сочи, Казахстан, Тбилиси, Баку, Самарканд, Анталия

Маорица ,
Крым каждый год Сочи в декабре летали победой по акции. Самарканд интересно, но на поезде наверно нереально столько ехать с детьми. А по остальным направлениям реально акции поймать на самолет?

Самолет надо за 10-11 мес на НГ брать. Я так делаю

Маорица ,
Уже поздно ?

Ну так ищите. Но путешественники берут НГ в момент открытия рейсов. Это за год.

Я НГ и май беру за год. Отели, билеты

Аноним 645,
я там не была, у меня еще все дети маленькие. там были друзья с детьми от 4 до 12 лет, все в восторге вернулись.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы