Выходные 3 дня куда можно съездить

Добрый день, скажите куда можно на 3 дня съездить, были уже Фонград, Увильды, Усть Качка, Тюмень горячие.... что бы не так далеко до 300км , бассейн желательно для детей, настольный теннис, каток можно или лыжи...

Золотой пляж на Тургаяке.

Аноним 24: Золотой пляж на Тургаяке.

что там зимой делать? в домике сидеть?

Аноним 695: Добрый день, скажите куда можно на 3 дня съездить, были уже Фонград, Увильды, Усть Качка, Тюмень горячие.... что бы не так далеко до 300км , бассейн желательно для детей, настольный теннис, каток можно или лыжи...

Znayka: Одежда для мальчика, футболка и двое шорт (для дома, садика или дачи) на 116-122. Район аквапарка, Ботаника, центр, автовокзал

Аноним 24: Тургаяк

ТургОяк

люди, вы на неделе не устаете от поездок, работы, суеты и т.д., чтобы в выходной еще куда-то тащиться всей семьей?
лично мне потом от такого отдыха надо еще два дня отдыхать и желательно в одиночестве.

Горячие источнике в Реже, под Курганом.

Аноним 265: что там зимой делать? в домике сидеть?

Это и есть Фонград, автор там уже была.

химера: вы на неделе не устаете от поездок, работы, суеты и т.д., чтобы в выходной еще куда-то тащиться всей семьей?

Нет ))) Смена обстановки, новые впечатления только положительно влияют, лично я отдыхаю и восстанавливаюсь.

Совсем недалеко, база Белая Лошадь в Кадниково.. Там и бассейн и спа и погулять и каток..

новопузик ,
я по этой причине не езжу на дачу, потом неделю силы восстанавливаю, так меня разбивает дачный отдых и любой отдых на свежем воздухе вне дома (грядок не копаю, ничего не сажу, а усталость, как вагоны разгрузила).

Аноним 265: что там зимой делать? в домике сидеть?

Всымыле? Офигенная территория погулять, баней сауной и японской бочкой насладиться, на массажи сходить, в ресторане посидеть, на коньках покататься, солнечная долина рядом, лыжи борды и пр...

Аноним 24: Всымыле? Офигенная территория погулять, баней сауной и японской бочкой насладиться, на массажи сходить, в ресторане посидеть, на коньках покататься, солнечная долина рядом, лыжи борды и пр...

Я даже не знала что там так все круто, подобные места ассоциируются исключительно с летним отдыхом и озером))) Заинтересовали прям меня))))

химера: люди, вы на неделе не устаете от поездок, работы, суеты и т.д., чтобы в выходной еще куда-то тащиться всей семьей?
лично мне потом от такого отдыха надо еще два дня отдыхать и желательно в одиночестве.

Выезды за город и городская суета абсолютно разные вещи, это же переключение на другие эмоции, природа и турбазы это как перезагрузку включить, даже на маленькие 3 дня))) Диван дома мы всегда успеем раздавить)

Znayka,
нажать чтоль модератору?

Аноним 695,
Ну посмотрите семейный курорт Утес или Баден Баден в Еткуле

Katie: нажать чтоль модератору?

ну ошибся темой человек, не понятно что ли? Явно ведь бесплатно отдает, для темы Ю-мамская барахолка..

Katie ,
Человек просто ошибся. Наверняка в барахолку хотела

Аноним 814,
Katie,
Девочки, Христом Богом клянусь, выкладыавала в Барахолку

Katie,
Конечно, бегом давите, я ведь злостный нарушитель))))

Znayka,
)))) дак всем же пончтно было.... бывает

я на три для в Питер решила
Хотя холодно
Но развеемся

химера: люди, вы на неделе не устаете от поездок, работы, суеты и т.д., чтобы в выходной еще куда-то тащиться всей семьей?

это шутка юмора?

Аноним 535: ошибся

Znayka: ошибся

Если б не понимала, что ошибка, нажала бы молча ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы