Как купить билет заранее до родов на маму и ребенка?

Как купить билет на ребенка,если роды ещё предстоят....?получается место ему покупать не надо,но зарегистрировать ведь надо,а документов соответственно нет еще

Предполагаю что никак

Купите себе. Реьенку докупите по факту получения доков. Он все равно на руках полетит

Билет никак, тур можно

Позвонить на горячую линию ак и уточнить, если место брать не будете , то например Уральские вам бесплатно впишут инфанта, или за какую-то символическую доплату - сбор авиакасс. У других уточняйте, в практике такое бывает и не редко. С туром да, ещё проще - там все за вас сделает агент, доплата около трёх-четырёх тысяч будет (это посадочный талон на инфанта и полис медицинского страхования).

Мои друзья сразу вписывали инфанта, это бесплатно в большинстве авиакомпаний, но там до родов было чуть больше месяца и уже точно определились с именем. Вообще после никаких хлопот не было.

KatenaMama: Мои друзья сразу вписывали инфанта

Разве в билете не указывают серию и номер документа?

KatenaMama,
имя знаем) то есть номер документы ( свид.ва о рожд) не надо?

Я Уа недавно выписывала, поэтому пример только одной ак свеженький - там паспорт мамы у инфанта фигурирует. Вообще главное это дата рождения, и как ее подкорректировать лучше уточнить в самой авиакомпании, не хочу дезинформировать, делюсь опытом только. Ещё много зависит от даты рождения реб и даты вылета, чем больше интервал, тем меньше вероятность возникновения сложностей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы