Альтернатива Турции на майские

Планировали на майские праздники улететь в Турцию. Состав один взрослый и двое детей (возраст 6 и 1). Но что-то в связи с последними событиями, есть сомнения по стране. Ищу альтернативу, бюджет небольшой, в максимуме 75 за все.
Кто что может посоветовать? Хочется тепла, море тёплое необязательно, но вот воздух летний да.

Май в Турции море холодное.

Оман
Катар
Эмираты

В свете последних событий...вообще ехать в Турцию опасно...телик смотрим...сегодня

Маорица ,
Эмираты точно отпадают т.к. у младшего ребенка нет отдельного загранника, по другим не узнавала, посмотрю, спасибо.

Аноним 839 ,
Поэтому и спрашиваю про альтернативу

3 раза ездили в мае на Кипр, прекрасно.

Тунис может?
А так то без моря много где погулять в мае можно

Аноним 839: телик смотрим...сегодня

Меньше смотрите телек. Все спокойно в Турции. И в 16 году там все спокойно было в курортной зоне.

По теме: Кипр. Там уже тепло. В Греции море холодное.

Ой, товарищ, автор, вон в соседней теме не знают как от туров избавиться, а Вы...,но дело Ваше. Не известно, что в мае будет.

Чехия..красота красивая...в мае ващееее..Париж

Аноним 839,
Какой Париж с двумя детьми и за 75?

Аноним 870: т.к. у младшего ребенка нет отдельного загранника,

Так успеете сделать 10 раз. Но сейчас я бы дома сидела

Не журналистка: вон в соседней теме не знают как от туров избавиться, а Вы...

А что я? Я как раз ничего еще не бронировала и не выкупила, хотела в конце марта брать, да вот сейчас вопрос, что брать и куда.

Николетта Тю: Тунис может?

Да, про него не подумала, посмотрю, спасибо

А эмираты не сильно жарко? И по цене с учетом взлета курса скорее всего намного дороже Турции встанет. Я склонна в том случае, если ситуация станет критической, просто отменить тур в Турцию без замены.

Apple1981: эмираты не сильно жарко

В мае жарко и явно дороже 75000, по крайней мере с питанием если смотреть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы