Как проверить агента сдающего жилье на юге

Нашла фирму, много у агента жилья, как проверить его не его, а то за бронь платить за 2 дня, а вдруг мошенник? Он не собственник. Платить на карту его личную.

Аноним 452 ,
А вот как? Никак...кидалова ооочень много с жильем ((

Дак вот и боюсь, а то приедем а нет никого)) и за 2 дня тоже не хочется потерять денег

Какие доки попросить?

Аноним 452 ,
Бесполезно.
Я так попалась пару лет назад.
И паспорт выслали, и даже договор со всеми данными
Толку 0. Через какое-то время объява пропала, и полный игнор.

Один из вариантов только на сутки бронить где-то на букинге или типа того и потом искать ходить уже по факту

А как доверять то людям после этого

Аноним 452 ,
Ну вот так...
Я сейчас через Авито пока смотрю, обращаю внимание , фото реальное или что-то настораживает , когда был создан аккаунт, иногда даже отзывы есть
Если что-то кажется подозрительным в переписке - сразу нет

Аноним 452 ,
Я думаю ,что если жилья у него много, то кидалово может быть в основном только в том, что вам по факту предоставят другое жилье вместо желаемого

Букинг и правда неплохой вариант.

Аноним 634: Один из вариантов только на сутки бронить где-то на букинге или типа того и потом искать ходить уже по факту

Самый идеальный вариант. Уже не раз так делал

Ок, буду смотреть букинг

Мы в Крыму через Букинг бронировали. Без оплаты, так как Букинг Крым не признает. Даже не подумали, что могут быть какие-то проблемы. В результате в Гурзуфе все нормально оказалось, а вот в другом городе (Алушта вроде) мы гостиницу не нашли. Ну вот нет ее по данному адресу, телефоны не отвечают, пришлось ночью искать другую гостиницу, нашли еле-еле, повезло. Думали уже, что придется в машине спать. Местные жители сказали, что эти ситуации сплошь и рядом происходят, и с оплатой кидают, и домов настроено без адреса, а по нужному адресу совсем другое. Кстати на нашем юге все нормально было, никто не обманул, где-то с предоплатой небольшой, где-то без, все четко и без обмана.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы