А вы бы полетели в конце марта о.Самуи Тайланд.

В плане вируса там все спокойно. Путевки безвозвратные. Перспективы на море полететь года 3 не будет. Планируем лететь 3, ребенку 5 лет. Вот если бы не ребенок вообще бы сомнений не было.

Я не знаю какая ситуация будет там в конце марта. ну и никогда не покупаю невозвратные, тем более при наличии маленького ребенка

Мы бы полетели и летим на следующей неделе на острова Пхукет, Панган, Пхи-Пхи, а также Бангкок и Паттайя,не боимся. Даже очень рады,что китайцев меньше будет.

И мы летим скоро)) все норм не бойтесь

Полетела бы

блин я всегда была спокойная - но почему то в этот раз меня напрягает ситуация - может на сам Самуи бы и полетела - но это если без пересадок в крупных городах

Прилетаем в Пхукет, а там сами наверно знаете какая скученность в аэропорту. Понимаю можно и дома заболеть. Но тоже неспокойно как то. Думала вирус к этому времени на спад пойдет, а он только обороты набирает. Подруга сдала путевки, потеряла 50%.

Да, естественно

Нет, нафиг надо рисковать. Эта зараза распространяется так быстро.

Да, полетела бы без всяких мыслей.

Аноним 34,
У вас старые данные в Тайланде 40.

Аноним 34 ,
У Вас старая статистика

Маски с собой берите обязательно в аэропорту и на экскурсиях. Авторка, если будет интересна ситуация по кроновирусу, пишите в ЛС, я там весь март буду в разных местах.

Аноним 47: Аноним 34,
У вас старые данные в Тайланде 40.

Severina: Аноним 34,
У Вас старая статистика

Посмотрела последние новости. Ну тем более если еще и больше. Ну это только мое мнение. Кто хочет, кто не боится, летайте.

Я вообще лично за то что бы временно закрыть все эти страны, что бы не распространялось. По крайней мере, те где очень много.

Аноним 34: Я вообще лично за то что бы временно закрыть все эти страны, что бы не распространялось. По крайней мере, те где очень

Так не летайте, Делов-то

У меня отпуск в конце марта, вначале планировала Вьетнам, Тайланд. Но, в связи с вирусом не полетим. Не хочу рисковать

Аноним 713 ,
+++

Аноним 34,
Аноним 34,
Вот зачем про свои страхи тут транслируете?

Не полетела бы. Что-то очень быстро этот непонятный вирус распространяется. На месте властей закрыла бы весь выездной туризм или проверяла б всех прибывающих. Не знаю. Но тенденция не нравится.

аноним13 ,
Не летите. В РФ тоже есть уже.

аноним13,
В смысле туризм? Может кто то домой летит, на похороны, на собеседование, к ребенку....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы