Отмена брони и возврат денег с Аирбнб

Может глупый,но вопрос.подскажите пожалуйста.Вопрос, там есть уважительные причины для возврата, а если я нашла еще лучше квартиру, я могу деньги вернуть или все? Или будут штрафы? Хотя время для возврата много дано. Но везде пишут уважительная причина нужна. А если я совру и потом опять забронирую, все нормально будет или нет?))

Читайте условия отмены у конкретной забронированной вами квартиры

В условиях бывает с бесплатной отменой, отменой и штрафом или без отмены

Если не ошибаюсь сейчас в течение 3 суток можно отменить со 100% возвратом. Позже эйрбнб свои сборы оставит себе, а часть которая идет арендадателю у каждой квартиры разные правила отмены

Ну вот сбор за услуги только теперь уже. Ну это я смогу пережить, допустим)) Главное что могу ли я отменить просто так, без причины))

Да не аир , не аир , так арабы говорят . Эа . Ну вы же учили англ .

LUCKY ME,
Суть не в этом

Аноним 773,

Дак там у каждого жилья свои условия отмены. Читайте при бронировании.

Я читаю общие условия, и там написано уважительные причины. А именно в этом бронировании, особых нет условий. Кроме сбора за услуги. Это значит можно возвращать?
Даже сбор при мне. Там написано до такого то числа, полный возврат.

там наглядная картинка есть в каждом варианте)
условия устанавливает хозяин
им пофиг на причины отмены)
исключение - если вы уже пропустили сроки бесплатной отмены, и у вас случился форс-мажор
ссылка про отмены

White Rat,
То есть ни как особых не нужно причин? )

Аноним 773: там написано уважительные причины

это относится только к отменам в связи с непредвиденными обстоятельствами. т.е. когда у вас или часть суммы уже "сгорела" или вся, а вы хотите её вернуть по уважительной причине.

ещё ссылка

White Rat,
"при этом бронирование не совпадает с другим по датам", что это значит? Я же могу и на те же даты новое потом? Это значит что одновременно нельзя, пока старое не отменили?

White Rat: это относится только к отменам в связи с непредвиденными обстоятельствами. т.е. когда у вас или часть суммы уже "сгорела" или вся, а вы хотите её вернуть по уважительной причине

Понятно, спасибо.

Аноним 773: "при этом бронирование не совпадает с другим по датам", что это значит?

если у вас на эти даты, на которые хотите сделать отмену, уже есть другая бронь на сайте, Airbnb снимет с вас сбор за услуги при отмене, даже если в условиях возврат 100%

одновременно можно (бывают ситуации, когда вы "базируетесь" в одном городе и сняли там, например, на неделю. но при этом поехали в другой город с ночёвкой, то у вас на брони будет два объекта)

White Rat,
Спасибо большое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы