Между перелетами 3 часа. Смена аэропорта. Москва. Реально успеть?

Добрый день. Прилет во Внуково в 17-20.
Вылет из Домодедово в 20-20.
Ручная кладь
Будний день, понедельник. Реально ли успеть?

Аноним 730: Реально ли успеть?

нет;
точнее так: если не надо получать/сдавать багаж и не будет задержки на 1м сегменте, то вероятность успеть есть,
но любая заминка повлечет опоздание

Вряд ли. Очень нервно.

открывайте яндекс карты и стройте путь, там и время будет указано. Вывод: не успеете.

Аноним 730 ,
Ну так себе вариант, рискованно

С учетом регистрации на 2 рейс реальное время у вас только 2 часа между рейсами, а не 3.

От Внуково выбраться проще. На автобусе до метро будет быстрее, так как аэроэкспересс там редко.

Но потом же жо Домодедово добраться ещё. И это возможно не час. Плюс там прождать, тут дойти. Не успеть

Разные аэропорты, это соответственно разные авиакомпании, значит багаж скорее всего нужно будет получать, если вы не налегке. Прямого транспорта вроде нет, кроме такси.. Не успеете

Аноним 730: Какая вероятность, что мкад встанет?

Погадать на кофейной гуще? 50/50 либо встанет, либо нет

Вечерний час пик... очень рискованно.

Аноним 730: Прилет во Внуково в 17-20.

выйдете с аэропорта в 18-00, а в 19-30 надо быть уже в Домодедово. Мало, очень мало времени.

Аноним 730: Какая вероятность, что мкад встанет?

в 6 вечера в понедельник? 100%.

Аноним 730: Обрато в екб уралами вылет в 20-20.

Так там 3 вечерних рейса по понедельникам: в 20.20, 22.00 и 23.45. Цена одинаковая

нет, очень нервно. Еще представим задержку рейса в кольцово

Нет, не успеть.

Аноним 730: Прилет во Внуково в 17-20.
Вылет из Домодедово в 20-20.
Ручная кладь
Будний день, понедельник. Реально ли успеть?

Нет.

Аноним 730: А мы с детями еще.

С детьми 100% не стала бы рисковать. Я сама могу и на крайнем аэроэкспрессе за полчаса до вылета в а/п приехать, но я бегаю быстро и досмотр без очереди пройду, если надо Всю семью на нервы не подписала бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы