Что привезти из Тайланда?

Летим в Тайланд первый раз.
Что привезти полезного и интересного?

В сказочную страну Й? Ну, щас все лечится, окромя вируса с короной- вот его главное не везите

теперь я слон: В сказочную страну Й? Н

Надо на ю-маме где-то прибить , ну нет страны Тайланд

Кокосовое масло, гель для тела из алоэ, фрукты какие понравятся, кроме кокоса и арбуза (они запрещены к перевозке), мази хорошие, пластыри согревающие.
Я соевый соус Магги местного производства всегда вожу, мне полюбился и другой теперь не воспринимаю Ну это уже собственные загоны)))
P.S. Хорошего отдыха вам, автор, в ТаИланде)))

вообще то фитоконтролем все фрукты запрещены к ввозу. но это не очень то проверяют

Соус для курицы кисло-сладкий. Привезла целую канистру! И чемодан косметики!

Масло кокосовое берите в аптеке. Смотрите на состав внимательнее. Иногда пишут только на тайском. То что на пляжах продают - как правило не 100% кокосовое, с примесями.
Косметика. Мы комп в свое время привозили.
Потом налог в аэропорту возвращали.

ПумаLux: Соус для курицы кисло-сладкий. Привезла целую канистру! И чемодан косметики!

Елена , искала Вашу тему про тайские специалитеты , но не нашла. Ссылку сюда не вставите?

Только не коронавирус! А так все что угодно

Соломинка (Darja): Потом налог в аэропорту возвращали.

это было до 2010 года, когда порог беспошлинного ввоза был €3000? комп был такой дорогой?)
(сейчас этот порог €10 000 для воздушного транспорта)

Да все что угодно привозите. Только короновирус не надо.

Зубную пасту, патчи, лекарства от кашля хорошие у них (шарики для рассасывания), мази различные для массажа, тайский ром Самсон (я не пробовала)

"нюхалки" от насморка, а главное - манго!!!

котvоркот: Елена , искала Вашу тему про тайские специалитеты , но не нашла. Ссылку сюда не вставите?

Я про специи писала в своём отчёте, отдельно не писала. Но может вам будет полезен мой видеообзор тайских покупок. Обзор косметики тоже есть на моем канале.
youtu.be/Yyw5Qef7Cu0

ПумаLux ,
За видео спасибо. А про косметику и прочее нашла ссылку в отчете о Пхукете.

в_облаках: главное - манго!!!

++++
масло для волос ( только смотреть состав надо, иногда там минерального 50 проц) , сухофрукты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы