Прошу дать совет по загранпаспорту для получения шенген

Ситуация следующая. Прописка постоянная в ЕКБ, Но живу и работаю полгода в Крыму. Хочу в Европу в отпуск. Поскольку Крым не признают частью России, то для получения шенгена с паспортом Крыма будут проблемы, ну или отказ. Хочу оформлять в Ебурге через сайт госуслуг. Вопрос что написать про работу( безработная или Крым или старую работу в Ебурге)? проверяют или нет где я работаю или нужны документы, например трудовая? Потребуют, нет справку на ребенка в какой школе учится?
Короче, мозг Юмамский.. помогай...что и как грамотно сделать...

Аноним 492: Прописка постоянная в ЕКБ

Аноним 492: с паспортом Крыма

Если у вас прописка екб, то какой паспорт Крыма Или у Вас временная прописка в Крыму?
В какой организации Вы работаете? может у нее юр. адрес Москва или др. г. России. Там же указываешь в каой организациии работаешь. Если не будете указывать в какой организации работаете, нужно тогда достаточно денег на счету, тк как справку с места работы не сможете предоставить

Аноним 492: , то для получения шенгена с паспортом Крыма будут проблемы, ну или отказ. Хочу оформлять в Ебурге через сайт госуслуг.

шенген через госуслуги не получают.
Вы бы написали понятнее что вы в Екб что вы получать собрались... шенген или загран...

Крымчанам как-то визы же выдают в Краснодарском крае, узнайте на местных форумах, с 14 года вроде проблем нет у них

Аноним 954: Если у вас прописка екб, то какой паспорт Крыма Или у Вас временная прописка в Крыму?

паспорт ЕКБ, никакой прописки в Крыму нет.

Аноним 954: В какой организации Вы работаете? в официальной на госслужбе
Аноним 954: может у нее юр. адрес Москва или др. г. России.
Нет
Там же указываешь в какой организации работаешь. в паспорте да... в том то и проблема, но могу написать что безработная пока....
Аноним 954: Если не будете указывать в какой организации работаете, нужно тогда достаточно денег на счету, тк как справку с места работы не сможете предоставить это для шенгена нужна справка о доходах.. шенген потом получать, с паспорртом материка все нормально будет...

huha: шенген через госуслуги не получают.

знаю.

huha: Вы бы написали понятнее что вы в Екб что вы получать собрались... шенген или загран...

в ЕКБ паспорт хочу получить... шенген здесь уже буду делать. Мне паспорт важнее и не знаю как написать про работу...

BellaDonna: Крымчанам как-то визы же выдают в Краснодарском крае, узнайте на местных форумах, с 14 года вроде проблем нет у них

это позже, мне сейчас с паспортом надо решить...

Аноним 492: в официальной на госслужбе

А пишете какие-то глупости, вот честно

Аноним 492: шенген потом получать, с паспорртом материка все нормально будет

Если у вас постоянная регистрация в Екб, то и паспорт через госуслуги вы будете получать в Екб. Работаете вы официально на территории РФ в Крыму. Какие могут быть сложности с получением загранпаспорта, не понимаю? Далее, с новеньким паспортом + копией росс.паспорта вы подаете документы на шенген. Регистрация в росс.паспорте у вас опять же Екб, то есть Крым нигде не фигурирует. Место работы указываете - безработная + прикладываете финансовые гарантии из банка

Beatrix Kiddo: Какие могут быть сложности с получением загранпаспорта, не понимаю?

какую работу указывать в загране? безработная? а документы не потребуют? трудовую или какую нибудь хрень....

На шенген буду указывать дополнительно работу в Крыму в госструктуре, т.к. доход потребуют.

Аноним 492: какую работу указывать в загране? безработная? а документы не потребуют? трудовую или какую нибудь хрень....

Официальное место работы, конечно! Как работа в Крыму может помешать получению заграна на территории РФ?

Аноним 492: На шенген буду указывать дополнительно работу в Крыму в госструктуре, т.к. доход потребуют.

Наоборот. Если считаете, что Крым является препятствием для получения визы, то не упоминаете его вообще

вот для получения паспорта вам надо писать все как есть... если официально работаете пишите именно то место, где работаете..

а для шенгена потом просто справку из банка, там трудовую точно не требуют.

Как это паспорт Екб и Крым?У вас паспорт Российской Федерации Вам его дадут без проблем.

huha: для получения паспорта вам надо писать все как есть... если официально работаете пишите именно то место, где работаете..

++понятнее некуда.Шенген это виза,а не паспорт)))

huha: вот для получения паспорта вам надо писать все как есть... если официально работаете пишите именно то место, где работаете..

Ага и выдадут мне загранпаспорт в Крыму, где будет стоять орган выдачи ...Крым, а мне надо Екатеринбург, чтобы с шенгеном не было заморочек....

Аноним 492: Ага и выдадут мне загранпаспорт в Крыму, где будет стоять орган выдачи ...Крым, а мне надо Екатеринбург, чтобы с шенгеном не было заморочек

Вы правда не понимаете, что только от вас зависит, где вы паспорт получите?
Есть получение по месту постоянной регистрации, а есть получение по месту пребывания. У вас рега в Екб, вот и получайте в Екб.
И ваше место работы вообще к этому отношения не имеет, хоть на Луне оно

Аноним 492: мне надо Екатеринбург

два визита в Екб - и паспорт у вас. в котором никак не фигурирует Крым. (но в анкете всё равно надо будет написать фактическое место работы. в паспорте это никак не отразится, естественно)

Аноним 238: два визита в Екб - и паспорт у вас. в котором никак не фигурирует Крым

Аноним 238: в паспорте это никак не отразится, естественно

Конечно. 3 дня об этом пишем. Автор никак не поймет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы