Путешествия и коронавирус

Anya_red ,
ОАЭ закрыл въезд с 19 марта всем странам, в ТЧ безвизовым, те России. Звоните туроператору, обязаны деньги вернуть.
russianemirates.com/news/uae-news/oae-zakryvayut-granitsy-dlya-inostrantsev/

АнониmKS,
Антисептиков и масок у нас тоже нет.

Аноним 901 ,
Эта информация пока только на Русских эмиратах. Я за эту неделю так устала от фейковых новостей, что уже слабо верится, но лучик надежды появился)

Аноним 871:
Кто то уже аннулировал свой тур, в Турцию, подскажите порядок действий

а почему так решили? летний тур куплен. я все тяну...или считаете шансов улететь не будет?

Аноним 774: Но где гарантия, что ты свой единственный отпуск не проведешь на карантине из-за заболевшего на борту самолёта или в отеле?

а может не заражусь? а может откажусь и здесь заражусь?

татьяна752: а может не заражусь? а может откажусь и здесь заражусь? с акцентом Маяковского если прочитать, прям круто получается

А кто что про Питер знает? Как там ситуация? Куплены билеты на Победу, не знаю что делать.. билеты невозвратные. Едем с детьми, они так ждали( Не могу принять решение ехать или нет.

Доброврушка: с акцентом Маяковского

может всё-таки с интонацией?
...или у него какой-то акцент был?

Snezhinno4ka: Zeeе,
У них обратных билетов не было что-ли? Только в одну сторону

Знакомая пара буквально вчера вернулась из Барселоны на последнем рейсе. Улетали туда ещё в нг к сыну, билеты обратные на конец марта! Но!!! Вчера был последний рейс, чудом за дикие деньги удалось урвать 2 последних билета. Так что без разницы, когда был обратный билет. Рейсов больше нет!
Чтобы никто не кипишил, пара из Москвы, уже сидят на карантине)))

Anya_red ,
undefined Если все же закрыли страну, то вернут всю сумму или свой процент все равно заберут?

Потолковый Лампонюх ,
Скажите если закроют страну, то турагентство возвращают всю стоимость или заберут свой процент?

Frau Nein , акцентное чтение, не виноватая я, что Вам не знакомо.
Хотя соглашусь, "интонация" более понятна, но что уж, шо написано пером, как говорится, не вырубишь топором

АнонимныйНик ,
Пока тихо. Часть ВУЗов на дистанционном обучении, студентов медвуза из карантина выпустили...
Продукты в магазинах есть.
Пока так.

АнонимныйНик: А кто что про Питер знает? Как там ситуация? Куплены билеты на Победу, не знаю что делать.. билеты невозвратные. Едем с детьми, они так ждали( Не могу принять решение ехать или нет.

Закрыт Эрмитаж, Русский музей. Скорее всего, все музеи закрыты.
Сын сейчас в Питере. Его вуз на дистанционку не перешел пока.

Аноним 121: Все закрыто, улицы пустые...

Ну не пустые
Народ ходит
Удивило то, что буклеты раздают
И кто же то их еще и берет
Народ по городу кто в масках, кто без
Я ехала сейчас в аэропорт, весь автобус без масок
Зашли в аэропорт, смотрю маски одели
Я тоже надела
Сижу и дышать нечем, периодически снимаю

АнонимныйНик: Не могу принять решение ехать или нет.

Не ехать!!!
Я полетела, еще не было кипеша
Хорошо что домой возвращаюсь
Дома спокойнее морально, семья, своя квартира, помыть хоть можно
А в гостинице вы что мыть поверхности будете?
А если до вас в номере жили с короновирусом?
В транспорте чихнул на вас кто то?
На меня сегодня в метро покашляли и и брызги попали на руку так я руки оттирала и полпачки салфеток извела и лицо протерла
Потом еще и в туалет пошла руки мыть
Знаете, мало приятного

Морозко,
И мы в Ла Скала купили. Но спектакль отменен. Обещали вернуть.

Раньше середины мая Европу не откроют. Но это оптимистичные прогнозы...

А по эмиратам какая обстановка ?

Natycika,
В самом верху новость. Закрывают

Oga-Oga: билеты обратные на конец марта!

Разница большая, в том что сейчас вывозные рейсы летят, им должна была прийти СМС когда их вывозят, а тот билет автоматом аннулируют. Но наверное они сами билет сдали, т.к. сначала они предлагают сдать билеты, а потом уже вывезти.

Oga-Oga: Так что без разницы, когда был обратный билет. Рейсов больше нет!

Рейсы есть, сегодня два самолёта было, и завтра ещё будут. Одна победа только, каждый день вывозит всех туристов из стран ЕС по самолёту в день. Так что можно было и не платить огромные деньги

Аноним 253: Верните обратно. Вот почему мои налоги должны идти на таких?

Ну явно они обратный билет купили, и только поэтому их должны вывезти, вы то тут причем?

АнонимныйНик: кто что про Питер знает?

Екатерининский завтра точно закрыт. Гидов сегодня обзвонили и попросили на работу не выходить.

Аноним 121: улицы пустые...

Извините, но сегодня вечером, возвращаясь с работы, я этого не заметила. Людей на улице как обычно, правда, в центре не была сегодня. В воскресенье вечером на Сенной было какое-то столпотворение

В питере все спокойно,народу на улицах и в магазинах полно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы